Chiang Mai -1-
31 januari 2019, Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
In der thailändischen "Hauptstadt des Nordens" herrscht reges Treiben. Alle Motorisierten auf 2 und 4 Rädern wuseln durcheinander. Ab etwa 16.30 Uhr bauen unzählige Budenbesitzer ihre kleineMeer informatie
Chiang Mai -2-
31 januari 2019, Thailand ⋅ 🌙 23 °C
Unser Hotel Rachamankha liegt mittendrin. Umgeben von einer Mauer und mit kleinen Parkflächen leben wir in einer Oase.
Chiang Mai -3-
1 februari 2019, Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Einmal Chiang Mai, immer Chiang Mai!
Für die ersten 3 km haben wir > 3 Stunden gebraucht. Einmal im Jahr schmückt sich die Stadt zum Blumenfest, nun zum 43'ten. Handwerker aus den umliegendenMeer informatie
Chiang Mai -4-
1 februari 2019, Thailand ⋅ ⛅ 23 °C
Der vom Tripadvisor hoch bewertete Ploen Ruedee Night Market hält, was dieser verspricht: tolle Stimmung, gute Live-Musik, leckere Speisen. Leider hatten wir uns bereits durch andere Stände gefuttert.
Chiang Mai -5-
2 februari 2019, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Die halbe Stadt ist zum Blumenfestival auf den Beinen. Von 8 bis 12 Uhr fahren blumengeschmückte Wagen durch die Straßen.
Chiang Mai -6-
2 februari 2019, Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Volksfest zum Blumenfestval im Park
Chiang Mai -7-
3 februari 2019, Thailand ⋅ 🌙 17 °C
Wir besuchen mit "mundothailandtours.com" den Elephant Rescue Park. Das Anwesen umfasst kleine Berge und Täler, einen Fluss und einen See und die vom Zirkus und aus der Holzindustrie geretteten TiereMeer informatie
Chiang Mai -8-
- What Pha Lat
- Khao Soi, Chiang Mai noodle
Chiang Mai -9-
4 februari 2019, Thailand ⋅ ☀️ 34 °C
In beiden Tempelanlagen leben Tempelhunde, ausgesetzte Tiere, die von den Mönchen mit den restlichen Almosen gefüttert werden. Ein besonders schlauer (und sehr dicker Hund) fuhr mit der KabelbahnMeer informatie
Koh Samui -1-
5 februari 2019, Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Noch nie haben wir soviel Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit erlebt wie hier. Die guten Erfahrungen setzten sich heute fort: der Taxifahrer rollte Punkt 7 auf den Hof, das Flugzeug startete undMeer informatie
Koh Samui -2-
5 februari 2019, Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Heute gibt's mal Futterfotos:
- unsere Restaurantterasse
- gemeinsame Vorspeise
- getrennte Hauptspeise
Koh Samui -3-
6 februari 2019, Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Etwas über 3 km sind wir entlang einer Straße nach Chaweng gelaufen. Im Wechsel gab es Restaurants, Imbissstände,Schneidereien, Souvenierläden, Wäschereien, kleine Supermärkte an der Strecke.Meer informatie
Koh Samui -4-
7 februari 2019, Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Koh Samui ist eine Insel der Kokospalmen. Auf dieser kleinen Insel werden monatlich 2 Mio Kokosnüsse, zumeist von Affen, geerntet. Ein gut ausgebildeter Affe schafft angeblich 800 bis 1000 Stück proMeer informatie
Koh Samui -5-
8 februari 2019, Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Für heute Mittag haben wir uns zum Kochkurs angemeldet. Wir sind nur zu zweit und erhalten die ungeteilte Aufmerksamkeit der Küchenchefin. Wir kochen roten Curry mit Ente, trockenen Curry mit RindMeer informatie
Koh Samui -6-
9 februari 2019, Thailand ⋅ 🌙 27 °C
Heute wollten wir den Norden der Insel erkunden - bei 33 Grad im Schatten nicht optimal, aber interessant. Mit einem Taxi sind wir quer durch lokale Wohngebiete zum Strand "Big Buddah" gefahren. DieMeer informatie
Koh Samui -6- mehr Fotos
9 februari 2019, Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Koh Samui -7-
10 februari 2019, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Gestern ging's in den Norden, heute in den Süden.
Die Straße führt durch das langgezogene Lamai mit unzähligen Hotels und Bungalowanlagen an der Seeseite und vielen Wohngebieten für dieMeer informatie
Koh Samui -7- weitere Fotos
10 februari 2019, Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Phuket -1-
11 februari 2019, Thailand ⋅ 🌙 29 °C
Mit Bangkok Airways fliegen wir von Koh Samui nach Krabi. Robert holt uns mit einem Isuzu SUV ab und gemeinsam mit Jana, Jakob, Oskar fahren wir nach Phang-Nga in's Aleenta.
Die Fotos zum gemeinsamenMeer informatie
Phuket-1- mehr Fotos
11 februari 2019, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Phuket 2
12 februari 2019, Thailand ⋅ 🌙 29 °C
Heute stelle ich das Thema WASSER in den Vordergrund.
Fotos 1,2) Der Pool zu unserem Familienzimmer lädt zum Baden ein und bietet Weitblick auf die Andaman See (Indischer Ozean).
Foto 3) DieMeer informatie
Phuket 3
13 februari 2019, Thailand ⋅ 🌙 26 °C
Wir haben heute zu einer Wohlfühl-Routine gefunden: 1 Stunde Frühstück, 1 Stunde Spielen am Strand, 3 Stunden Faulenzen am Pool, dann Ausflug. Der führte uns nach Phuket. Unser Highlight:Meer informatie
Phuket 3: so fing der Tag an
Phuket 3: Picknick auf dem Schulhof