• Ab nach Singapur

26 de noviembre de 2024, Singapur ⋅ 🌧 30 °C

Pünktlich, nein sogar 10 min. früher als abgemacht stand Geggi, vor der Türe um uns nach Zürich zu fahren. Wie sich später herausstellte, eine weise Entscheidung.
    Denn es ging nicht lange und wir standen im Stau. Pünktlich waren wir dann am Flughafen Kloten. Dank Business Class, schnell eingecheckt und auch die Sicherheitskontrolle ging rasant.
    So konnten wir uns gemütlich in die Business Lounge setzten, nachdem wir sie endlich gefunden hatten.
    Mit Singapur Airlines zu fliegen, empfehlenswert. Das Personal erfüllt sämtliche Wünsche. Sind super freundlich und das Essen ist auch Lecker.
    So landeten wir entspannt 12,5 Stunden später in Singapur. Die Passkontrolle ging dann weniger schnell von statten, und ich durfte nicht einreisen, da irgend etwas beim Pass scannen, falsch gelaufen war.
    Schlussendlich hat auch das geklappt und wir fuhren für 7 Cent pro Person mit der Metro
    zum Hotel. So ein Mittagsschläfchen später, schüttet es in Strömen und wir bleiben im Bett liegen. Aber ein Nachtessen gibt es bestimmt noch.