• Auckland

2 de diciembre de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 23 °C

10:00 Uhr, los gehts - 2. Tag - Besichtigung von Auckland. Da wir nicht wissen wo ein Bus, Metro oder sonst was fährt, geht es los zu Fuss. Wir werden später sicher noch ein Öffentliches Verkehrsmittel finden. Als 1. Station gehts durch den Myers Park zum Sky Tower. Wunderschön die Aussicht von oben.
    Weiter zum Hafen und wieder zurück, diesmal durch den Albert Park zur Art Gallery. Langsam schwinden meine Kräfte und ausnahmsweise hat auch meine bessere hälfte Rückenschmerzen. Natürlich nur, weil er wegen mir, so langsam laufen muss. Da sehen wir den "Auckland Bowling Club". Vielleicht bekommen wir ja da etwas zu trinken. Yes 👍und so setzen wir uns und schauen den andern beim spielen zu. Spielt man ähnlich wie Boccia. Das wollten wir natürlich jetzt auch ausprobieren. Ging gar nicht so schlecht, nach ein paar würfen. Und die Müdigkeit war bald vergessen. Aber nicht lange, denn wir wollten ja noch essen gehen, und um dort hinzukommen, spazierten wir (ich bald auf allen vieren) durch den Auckland Domain Park. Endlich etwas Essen🙏. Als mir Walter sagte, dass es NUR noch 2,5 km sind, bis ins Hotel zurück, habe ich gestreikt und wir nahmen ein Taxi. 🤗 Wo der Bus fährt, wissen wir immer noch nicht 🙈😇
    Schluss, aus, gute Nacht.