Guanajuato 1
Dün, Meksika ⋅ ☁️ 24 °C
Début d'une petite semaine de vacances !!!
Un premier arrêt dans la ville de Guanajuato. C'est une ville super mignonne et tout en couleur.
Ce matin, j'ai fait environ 5h de bus depuis GuadalajaraOkumaya devam et
Puerto Vallarta
14–16 May, Meksika ⋅ ☀️ 34 °C
À peine rentrée de vacances, et déjà repartie !
Arrivée le mercredi après-midi, on me proposait le soir même un week-end à la plage. Résultat : dès le vendredi soir, je me retrouvaisOkumaya devam et
Jour 12 - Yucatán en Famille
13 Mayıs, Meksika ⋅ ☀️ 32 °C
Dernier jour mais pas question de s'ennuyer !
A 8h, on a commencé la journée avec un petit cours de Yoga à l'hôtel. On est toujours pas doué mais c'était super sympa 😂
Ensuite, nous nousOkumaya devam et
Jour 11 - Yucatán en famille
12 Mayıs, Meksika ⋅ ☀️ 32 °C
Plongée sous-marine aujourd'hui !!!!
À 12h30, nous sommes montés à bord du bateau pour 2 plongées. Nous étions encadrés par Dasha, une monitrice américaine, et Aymeric, un Français enOkumaya devam et
Jour 10 - Yucatán en famille
11 Mayıs, Meksika ⋅ ☀️ 32 °C
Aujourd'hui c'était snorkeling !
Nous avons pris le bateau à 10h à Playa del Carmen pour rejoindre Cozumel, l'île juste en face (35-40min de bateau).
De là, nous avons repris un bateau qui aOkumaya devam et
Jour 9 - Yucatán en famille
10 Mayıs, Meksika ⋅ ☁️ 32 °C
On a commencé la journée avec un petit cours de Yoga vue mer. C'était magnifique meme si on a bien souffert😂
Ensuite, nous avons pris la direction de Rio Secreto, un réseau de grottes de 44Okumaya devam et
Jour 9 - Yucatán en famille
9 Mayıs, Meksika ⋅ ⛅ 32 °C
Une matinée bien chargée et une après-midi plus chill.
Ce matin, on a commencé fort avec la visite des ruines de Tulum vers 9h30. À l'origine, la cité s'appelait Zama, ce qui signifie « leOkumaya devam et
Jour 8 - Yucatán en famille
8 Mayıs, Meksika ⋅ ⛅ 32 °C
Visite de la Réserve de la biosphère de Sian Ka'an à Muyil
S'étendant du sud de Bacalar jusqu'aux abords de Tulum, cette réserve exceptionnelle abrite sept écosystèmes différents ainsi qu'uneOkumaya devam et
Jour 7 - Yucatán en famille
7 Mayıs, Meksika ⋅ ⛅ 34 °C
Journée tranquille à profiter de la lagune.
Le matin, on a commencé avec un tour en bateau. On a navigué au-dessus de quelques cénotes, puis on s'est posés dans un endroit peu profond pour seOkumaya devam et
Jour 6 - Yucatán en famille
6 Mayıs, Meksika ⋅ ☀️ 34 °C
Aujourd'hui, nous avons quitté Mérida pour rejoindre la célèbre lagune aux sept couleurs de Bacalar.
Déjeuner tardif, vers 15h30, nous nous sommes installés dans un restaurant avec une vueOkumaya devam et
Jour 5 - Yucatán en famille
5 Mayıs, Meksika ⋅ ☀️ 38 °C
Nouvelle journée, nouvelle pyramide Maya. Direction Uxmal, une cité inscrite au Patrimoine Mondiale de l'UNESCO.
Plus sauvage et mieux préservé que Chichén Itzá, le site est tres paisible.Okumaya devam et
Jour 4 - Yucatán en famille
4 Mayıs, Meksika ⋅ ⛅ 34 °C
Ce matin c'était cours de cuisine !
Nous avons commencé par la visite du marché "Mercado Lucas de Gálvez" avec Giselle.
On a pu goûter différents types de fruits exotiques qui n'existent pasOkumaya devam et
Jour 3 - Yucatán en famille
3 Mayıs, Meksika ⋅ ☁️ 32 °C
Aujourd'hui, c'était la visite de l'une des nouvelles merveilles du monde : Chichen Itza !!!
À son apogée, entre 900 et 1050 après J.-C., la cité était l'un des plus grands centres politiquesOkumaya devam et
Jour 2 - Yucatán en famille
2 Mayıs, Meksika ⋅ ⛅ 39 °C
Immersion dans une communauté Maya.
Aujourd'hui, nous avons passé la journée avec Orlando qui nous a fait découvrir son village, sa communauté : Yaxunah (qui signifie "Première maison" enOkumaya devam et
Jour 1 - Yucatán en Famille
1 Mayıs, Meksika ⋅ ⛅ 36 °C
Première journée dans le Yucatán avec la petite famille !
Aujourd'hui, nous sommes partis de Cancún vers 8h et avons pris la direction de Ek Balam.
Ek Balam est un site archéologique maya auOkumaya devam et
Jour 0 - Yucatán en famille
30 Nisan, Meksika ⋅ ☀️ 31 °C
✈️GDL -> Cancún
Retrouvailles avec papa maman et le jeannot
Et surtout.... retrouvailles avec le comté !!!
Demain l'aventure commence !!!!
Jour 5 - Oaxaca
5 Nisan, Meksika ⋅ ⛅ 27 °C
Dernière journée
J'ai pas fait grand chose : grass mat, balade dans le centre et j'ai bossé un peu les cours avant de prendre l'avion.
Retour à la maison vers 23h30.
Jour 4 - Oaxaca
4 Nisan, Meksika ⋅ ☁️ 29 °C
Journée tranquille.
Le matin je me suis un peu reposée des derniers jours. Je suis sortie vers 10h me balader en ville.
J'ai fait plusieurs marchés artisanaux où sont vendus les petitesOkumaya devam et
Jour 3 - Oaxaca
3 Nisan, Meksika ⋅ ⛅ 28 °C
Nouvelle journée, nouvelles rencontres, encore pleins de couleurs et d'histoire !
🏛️ Monte Albán : C’est une cité antique spectaculaire perchée sur une montagne. Les Zapotèques ontOkumaya devam et
Jour 2 - Oaxaca
2 Nisan, Meksika ⋅ ⛅ 28 °C
Encore une super journée.
Petit récap de la journée :
🌳L'Árbol del Tule : On a commencé par cet arbre légendaire. Il est tellement énorme (plus de 40 mètres de circonférence !) qu'on seOkumaya devam et
Jour 1 - Oaxaca
1 Nisan, Meksika ⋅ ⛅ 25 °C
Je suis arrivée aujourd'hui à 9h dans la ville de Oaxaca.
Aujourd'hui, j'ai découvert la ville et j'ai beaucoup aimé l'ambiance. La ville est très colorée avec beaucoup de street art sur lesOkumaya devam et
Jour 4 - Chiapas
31 Mart, Meksika ⋅ ☁️ 19 °C
Dernier jour dans le Chiapas.
Aujourd'hui, je suis allée visiter 2 villes/2 peuples indigènes.
J'ai commencé par le peuple de Zinacantan. Je suis rentrée dans une maison où il y a une quinzaineOkumaya devam et
Jour 3 - Chiapas
30 Mart, Meksika ⋅ ☁️ 18 °C
Direction le Canyon de Sumidero aujourd'hui !
On a commencé par les miradors qui surplombent le canyon. C'est impressionnant de voir la profondeur du canyon qui peut atteindre jusqu'à 1000m parOkumaya devam et
Jour 2 - Chiapas
29 Mart, Meksika ⋅ ☁️ 14 °C
Longue et belle journée !!!
J'avais réservé un tour pour la journée.
Le minibus est venu me chercher à l'auberge à 7h40 et je suis rentrée vers 20h30. Nous étions un petit groupe de 6Okumaya devam et
Jour 1 - Chiapas
28 Mart, Meksika ⋅ ☁️ 18 °C
Les vacances sont de retour !
Première étape dans la région du Chiapas à San Cristobal de Las Casas. C'est une petite très haute en altitude 2200m, du coup il fait un peu plusOkumaya devam et

GezginBon voyage 😎
GezginMerci pour le partage Bisous Bonnes vacances
GezginB j ma belle.Encore une belle escapade à venir. Toujours des couleurs gaies A demain......bisous