• Paseo del Arco, en Playa Pelicano

November 9, 2021 in Mexico ⋅ ☁️ 29 °C

Antes de terminar el paseo al después de haberlo contemplado un buen tiempito, Simón, el capitan de la launched, no deja en la playa del Pelicano. Allí también habían formaciones rocosas interesantes. Las olas eran medio fuerte para entrar a la playa, y yo con mi respeto al mar 😊, en principio no me quise meter, así que aproveche de tomar foticos mientras que Lisse, Oscar y Clau hacían snorkeling. Pero luego la linda Lisse me vino a buscar y agarradita de la mano me metí al mar y pude hacer snorkeling con ellos un ratico. Valió la pena superar el sustico 😍 porque vimos peces de muchos colores. Super lindos. Y apareció una manada de peces. Increíble la cantidad. También me llamo la atención que de repente la manada de peces se fueron rapidísimo como huyendo de algo. Yo de una pensé: Dios puede haber un tiburon por allí!!! porque justo estábamos cerca de una piedra tipo arrecife y un lobito marino estaba montado en la piedra y estábamos en el mar Pacífico. Pero no dije nada. Vencí mi miedo otra vez. Hasta que paso una lancha cerca desde donde nos gritaron: "cuidado que por ahí vimos un tiburon" . Allí si ya dije... es hora de salir corriendo de aqui. Oscar lo escuchó también y nos salimos todos del agua. Gracias a Dios nunca vimos al tiburoncito y tampoco sé si de verdad andaba uno por ahí. Pero es como de esas cosas que fue mejor no averiguarlo jajaja 😅Read more