• 1. Etappe Richtung Heimat

September 20 in France ⋅ ☁️ 26 °C

Der Wagen ist gepackt, wir genießen aber noch den Morgen. Wir besorgen uns für die Fahrt noch ein paar Pain au Schocolat, Croissants, Baguette und eine Quiche mit Schinken.
    Wir sitzen noch in Ruhe bei Kaffee und Croissant… so richtig weg wollen wir nicht.
    So gegen 10 verlassen wir dann den schönen Campingplatz, wir kommen wieder - keine Frage.👀
    Die Fahrt ist soweit ok und es läuft. In Lyon wird es dann wieder knubbelig und etwas nervenaufreibend. 2 mal eine Vollbremsung, da die jungen Franzosen sich einfach reindrücken. Puhhh - durchatmen. 38 Grad ist wohl einfach zu viel.
    In Tournus kommen wir so gegen 16:30 an. Wir können uns im hinteren Bereich einen Platz aussuchen. Teilweise stehen die Leute aber einfach da wo sie wollen. Wir stehen ebenfalls vorne so dass wir wieder einfach rauskommen.
    Mit den Rädern fahren wir bei einem 28 Grad warmen Fön in die Innenstadt. Am Rathaus finden wir eine Bar, aber Essen erst ab 19:00.
    Unser Abendessen wird dann doch in einer Pizza/ Kebapbude sein. Aber gar nicht schlecht.
    Den Abend verbringen wir am Stellplatz und später das erste mal mit Klimaanlage im Wohnwagen. Es wird eine tropische Nacht.