Camping Wasserbillig

So um 12:00 Uhr ging es dann endlich los. Auto perfekt angekoppelt und losgefahren.
Birgit ist die erste Etappe bis kurz vor Trier gefahren. Da lief alles Top!
Dann gab es einen Hinweis das manLeer más
2.Etappe: Ab in den Süden

Start der 2.Etappe in den Süden,
nach unserem Frühstück haben wir den Campingwagen wieder recht schnell zur Abfahrt fertig gemacht.
Ab auf die Autobahn, vorbei an der Tankstelle von Gestern, dieLeer más
3.Etappe zum Meer

Nach dem Duschen im nicht mehr ganz so moderne Duschhäuschen, wird erst einmal gefrühstückt.
Danach koppeln wir den Wagen an und Birgit fährt uns vom schönen Campingplatz, der einzige NachteilLeer más
Tag am Meer

Heute morgen haben wir erst einmal ausgeschlafen.
Dann gab’s gegen 09:00 nach dem Duschen in sehr schön renovierten Duschhäuser, Frühstück mit Pain und Baguette sowie Camembert undLeer más
Relaxing Radtour und Baden

Heute morgen gab es erstmal ein entspanntes Geburtstagsfrühstück mit Croissant, Brioche und Baguette.
Wir haben unsere Fahrräder flott gemacht, und sind dann mit dem Ziel Oliven Mühle 18 kmLeer más
Markttag in Marseillan Plage

Nach einem Frühstück gehen wir gemütlich in Richtung Markt.
Zuerst meinen wir das es dort nur Anziehsachen und Touristennapp gibt, doch dann finden wir noch den Fleisch und Gemüsemarkt. DortLeer más
Ausflug Sète

Mit den Fahrrädern fahren wir heute nach Sète zum Markt. Wir trinken nur einen Kaffee und dann geht’s auch schon los (~8:30) DieStrecke ist 18 km lang und läuft parallel zum langen StrandLeer más
Ausflug ins Mittelalter

Es ist bedeckt und nicht zu warm. Nach dem Frühstück verabschieden wir uns noch von unseren Nachbarn, die konnten leider nicht verlängern, der Platz ist ausgebucht. Heute Nachmittag bekommen wirLeer más
Urlaubsmitte bei schlechtem Wetter

Heute Nacht fing es schon recht kräftig an zu Regnen. Ich lief schnell raus und holte die noch leicht feuchten Handtücher vom Schwimmen rein. Schlief dann doch noch wieder ein.
Morgens um 08:30Leer más
Sonntag der Sonnentag

Nach einem längeren Frühstück habe ich erstmal unsere SUPboards nach 5 Jahren ausgepackt und aufgepumpt.
Alles noch in Ordnung. Dann ab in die Badesachen und zum Strand.
Ursprünglich hatten wirLeer más
Ausflug nach Schweden

Was macht man, wenn man sich über Ordnung im Wohnwagen unterhält? Man fährt zum nächstgelegenen Ikea.
Aber von Anfang, wir sitzen nach dem Frühstück im Schatten unserer Markise und stellenLeer más
Autoausflug

Als aller erstes sind wir schon um 09:00 zum Markt durchgestartet.
Dort angekommen,wollten wir bei dem Metzgerei Torro Gulasch kaufen.
Das war aber noch nicht fertig, da es sehr frisch gekocht wird.Leer más
Radtour der Gegensätze

Es ist immer noch sonnig, aber es wird nicht so heiß, nur 24 Grad. Also machen wir die schon für Montag geplante Radrunde.
Die Strecke führt uns zu Beginn am Canal Du Midi entlang, eher eineLeer más
Streiktag lieber am Platz bleiben

Morgens aufgestanden, unser Baguette Laden hat geöffnet und alle anderen Läden hier im Ort auch.
Dennoch gehen wir an den Strand.
Runde schwimmen und entspannen.
Nachmittags beschließen wir nachLeer más
Letzter Tag am Meer

Heute Morgen 24Grad und 70% Luftfeuchtigkeit, alles was draußen war, ist feucht. Die kleinste Bewegung und du schwitzt. Nach dem Frühstücken fangen wir ganz gemütlich an zu packen und zu säubern.Leer más
1. Etappe Richtung Heimat

Der Wagen ist gepackt, wir genießen aber noch den Morgen. Wir besorgen uns für die Fahrt noch ein paar Pain au Schocolat, Croissants, Baguette und eine Quiche mit Schinken.
Wir sitzen noch in RuheLeer más
2. Etappe Rückfahrt

Trotz tropischen Nacht haben wir dennoch ganz gut geschlafen. Es ist recht frisch geworden, aber die Sonne geht noch auf. Viele um uns herum sind schon vom Platz gefahren. Wir trinken noch Kaffee undLeer más
Viajero
Bier auch billig?
ViajeroNormaler Preis, Birgit durfte heute trinken, ich bin gefahren
Viajero
Schön, dass ihr einen guten Start hattet! Gute Erholung und weiter eine stressfreie Fahrt. Lg Brigitte
ViajeroVielen Dank
Mal eine ganz andere Route. Genießt den Abend. Liebe Grüße von Evi. [Evi]