• Antwerpen

29. marts, Belgien ⋅ ☁️ 10 °C

So heute sollte es nach Ausschlafen und Frühstück eigentlich losgehen. Christian war netterweise noch Brötchen holen. Als wir dann alles zusammen hatten und das Auto starten wollten, sprang es nicht an, obwohl Christian vor einer Woche noch eine Runde gedreht hatte. Frank und Dagmar haben uns dann Starthilfe gegeben und dann ging es auch wieder.
    Also auf nach Antwerpen. Dies ging dann auch ohne Zwischenfall, Stau und Pause. Hier haben wir einen ganz guten Stadtwomoplatz gefunden und erst einmal mein Geburtstagskaffeetrinken mit Eierlikörtorte und von Joscha gemachtes Carrotcake Tiramisu gemacht. Anschließend sind wir Richtung Innenstadt gefahren und noch in eine jüdische Prozession geraten. Die tragen echt komische Hüte.
    Der Bahnhof ist wirklich schön und es gibt wahnsinnig viele Diamantläden mit teurem Schmuck. Ein bunter Diamantring gefiel mir sehr gut.
    Dann sind wir noch mit dem Fahrrad durch den St Annatunnel, da fährt man mit dem Lift oder einer Holzrolltreppe auf 31 Meter und überquert dann die Schelde.
    Auf dem Weg zurück haben wir noch an einer Pommesbude angehalten und den Abend am Womo ausklingen lassen.