Radtour Nr2
Fort-Mahon-Plage
April 6 in France ⋅ ☀️ 14 °C
Fort Mahun
April 6 in France ⋅ ☁️ 13 °C
Bei schönem Wetter ging es heute weiter auf den neuen Stellplatz von Fort Mahun. Dort angekommen gab es dann Mittagessen und eine Radtour. Zunächst vorbei an Belle Dune, wo wir vor Jahren mit denRead more
Sur la Promenade
April 5 in France ⋅ 🌬 11 °C
Zunächst war das Wetter heute Morgen nicht gut und trotz 0% Regenwahrscheinlichkeit hat es doch geregnet. Dann klarte es aber auf und wir sind über die Promenade, die heute zum ersten Mal auf war,Read more
Berck
April 4 in France ⋅ ☁️ 15 °C
Seit gestern sind wir in Berck. Auf dem Weg dorthin haben wir noch einen kleinen Markt gefunden und auch sofort einen Parkplatz bekommen. Na aber wirklich etwas Besonderes gab es auf dem Markt nichtRead more
Nausicaa
April 2 in France ⋅ ⛅ 9 °C
Wir haben beschlossen noch eine Nacht auf dem durchaus schönen Stellplatz zu bleiben und uns heute das Nausicaa Aquarium nochmal anzuschauen. Ist schon sehr lange her…
Wir haben auf dem Hinweg nochRead more
Boulogne-sur- Mer
April 1 in France ⋅ 🌧 12 °C
Ach wenn wir doch nicht so Lidl Fetischisten wären…. Denn der 1. Lidl den wir angefahren haben hatte eine Schranke auf knapp über 2 m. Und auch der 2. hatte eine Schranke, dort konnten wir aberRead more
Gravelines
March 31 in France ⋅ ☁️ 11 °C
Weiter ging es heute nach Frankreich. Noch einen Tankstopp in Belgien eingelegt, allerdings bekommt man gerade nicht heraus wo Diesel „billiger „ ist. Dann ging es ohne große Besonderheiten nachRead more
Antwerpen 0% Regenwahrscheinlichkeit
March 30 in Belgium ⋅ 🌬 9 °C
Haben hervorragend geschlafen im Womo. Nach dem Frühstück wollten wir dann los, bei 0% Regenwahrscheinlichkeit. Komischerweise regnete es aber, also haben wir noch abgerwartet. Als wir dann losRead more