• Shit happens

July 18 in Germany ⋅ 🌬 20 °C

Manchmal läuft es im Leben anders als man denkt und sich wünscht aber shit Happens. Und die Katstrophen von heute sind die Anekdoten von morgen.
    Aber von Anfang an….
    Wir haben gut geschlafen und es ilangsam angehen lassen. Dann sind wir noch eine Runde durch die Mall gelaufen. Gab aber eher nur das Übliche. Anschließend haben wir uns dann mit Miles verabredet uns in Lübeck zu treffen. Kurz nachdem wir dann losgefahren sind, hat Miles uns sehr aufgelöst angerufen und uns gesagt, dass ihm ein DHL Fahrer reingefahren ist. Oh wie blöd.
    Aber zum Glück ist ihm nichts passiert. Wir haben dann unseren Weg ein wenig verändert und sind zu ihm gefahren. Dort war dann die Polizei als wir ankamen. Die andere Fahrerin hat ihre Schuld eingesehen.
    Wir haben dann noch mit der Versicherung telefoniert. Zum Glück kann Miles mit dem Auto noch weiter in den Urlaub fahren und die Tür später reparieren lassen. Das wäre sonst wirklich blöd für ihn gewesen.
    Wir sind gemeinsam noch in den Lidl. Danach sind wir weiter nach Lübeck und haben uns dort bei Ikea getroffen. Dort haben wir uns mit Kötbüllern auf Skandinavien eingestimmt.
    Nach noch etwas abhängen ging es dann zur Fähre und hier warten wir gerade bzw Miles ist schon drauf.