• Helsinki Tag 1

July 20 in Finland ⋅ ☁️ 19 °C

Heute Morgen gab es auf der Fähre noch Frühstück und so ziemlich genau nach Plan um 10 Uhr waren wir dann da. Wir konnten ziemlich schnell runter von der Fähre. Miles war ja auf einem anderen Deck, kam später runter und wurde dann auch noch gefilzt. Seine erste Polizeikontrolle.
    Er kam dann noch zu dem Strand an dem wir standen und ich bin mit ihm in die Stadt rein gefahren. Der Parkplatz war etwas außerhalb aber echt leer.
    Wir waren dann auf dem Markt, an der orthodoxen Kirche, an der weißen Kirche, in der alten Markthalle und in zahlreichen Souvenirshops. Zwischendurch haben wir uns einen Eiskaffee gegönnt. War sehr schön und vom Wetter optimal.
    Wieder zurück, sind Christian und ich zum Campingplatz, den wir ja leider gebucht haben. Leider weil die Stelle auf der Landzunge super ist und Klo und Dusche hat.
    Nach unserem Abendessen sind wir dann noch mal zu Miles geradelt und haben am Strand noch ein Geteänk zusammen getrunken. Dann gab es den endgültigen Abschied für die nächsten Wochen.