• Helsingborg

August 23 in Sweden ⋅ ⛅ 19 °C

Nachdem wir heute Morgen alles zusammen gepackt haben, wir standen ja tatsächlich auf Keilen und konnten deshalb die Räder erst heute aufladen, sind wir in Richtung Mölle. Zunächst hatte Christian am Hafen eine kostenlose Dusche gefunden. Die war zwar voll Minikrebse aber schön warm.
    Anschließend sind wir dann noch zurFlickorna Lundgren aus meinem Buch und haben dort Kuchen gegessen. Es ist wirklich wunderschön dort, leider hatte es vorher geregnet und so saßen wir drinnen. Aber auch sehr hochpreisig.
    Dann sind wir nach Helsinborg, haben kurz Pause gemacht und sind dann mit den Rädern, die kaum noch Akku hatten, in die Stadt. Dort sind wir dann auch ohne Akku gefahren, da wir den für den Rückweg und die Bergauf Fahrt wollten. Helsingborg ist sehr schön und vereint neue Gebäude mit alten. Es gibt viele Cafés und Restaurants. Wir waren dann tatsächlich noch indisch essen. Es war sehr lecker und günstig.
    Nach dem Essen waren wir dann noch oben am Turm. Tolle Aussicht von dort. Den Akku haben wir dann für die herauffahrt genutzt und es hat auch geklappt.
    Heute stehen wir in einem Park oberhalb der Stadt mit Klo und Wasser.