Arrival Batu Kapal
October 20, 2023 in Indonesia ⋅ 🌧 29 °C
13:30 Uhr bin ich in Medan angekommen, hab das Visum geholt, die Einreise erledigt & meinen Fahrer, der mich abholen wollte, gleich gefunden. Jetzt heißt es 4 Stunden Autofahrt. 4 Stunden später,Read more
Rest
October 21, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
06:10 Uhr hat der Wecker geklingelt, ich hab mich angezogen, Zähne geputzt & los ging’s zur Observation. Zusammen mit Debs & einen Local ging es los - Route 1 stand an. Hierbei wird eine bestimmteRead more
Day off
October 22, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C
Gestern 21:30 Uhr eingeschlafen & quasi bis halb 9 durchgeschlafen. Aktuell bin ich super müde & brauch wohl den Schlaf. Kurz angezogen, ging’s zum Frühstück: Ananas pancakes welche ich mitRead more
Lost
October 22, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 24 °C
Clo und ich haben uns so gegen 18:45 Uhr entschieden uns auf den Weg zu machen zurück zu Batu Kapal. Wir dachten, dass wir den Weg sicher finden, da wir zu Zweit sind & den Weg bereits einmalRead more
Gado Gado is life
October 23, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C
Montags kann man ausschlafen, morgens findet kein Monitoring statt. Wir sind trotzdem ein Stück ins Grün gelaufen, da Leen einen Orang Utan gesehen hat - yeeees ich hab meinen ersten Orang UtanRead more
A lot of different Monkeys
October 24, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Früh ging’s wieder aus dem Bett & um 06:30 Uhr ging’s los zum Monitoring - dieses Mal Route 3. Es war eine ziemlich lange Route, aber wir haben 4 verschiedene Affen gesehen! Orang Utan, ThomasRead more
Marley
October 25, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
06:10 Uhr bin ich wach geworden & hab von rechts & links immer nur „Orang Utan“ gehört & tatsächlich, direkt vor der Base war ein Orang Utan & zwar Marley. 45 Minuten haben wir ihn observiert,Read more
BBQ, Music & Cards
October 25, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 25 °C
Heute haben wir BBQ gemacht. Die vorbereiteten Bananenpalmenstücke gab es in Kokosmilch, dazu Reis. Sonst gab es Chicken, Fisch, Mais-Gemüse-Puffer, Eier, Pommes, 2erlei Saucen und 2 großeRead more
Medan again
October 26, 2023 in Indonesia ⋅ 🌧 26 °C
Nach einer sehr kurzen Nacht ging es 06:30 Uhr zur Observation, gefolgt von Frühstück. Nach dem Frühstück hatten wir eine kurze Pause & dann ging’s gleich weiter: Plastik waschen & aufhängen.Read more