Rund um die LandskroneVis reiseLegg til bøttelisteFjern fra bøttelisteDelDag 1søndag 12. november 2023 10:03 ☁️ 6 °C Høyde: 183 m TysklandRemagen50.565486, 7.21488950°33’56” N 7°12’54” E41Geocaching Rund um die Landskrone 12. november 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 6 °C Mal wieder mit der Neuko Gang, Welny und Adler77 unterwegs zum Dosen suchen, bei kaltem aber schönem Wetter Se oversettelseWildWortWechselDas gibt bestimmt Eiswein.13.11.2023SvarOversetteWildWortWechselKann man in das Gewölbe der Burgruine rein?13.11.2023SvarOversetteReisendeDas kein richtiges Gewölbe mehr. Es ein Raum ohne Decke.13.11.2023SvarOversetteWildWortWechselOh. Danke! Als ich im Sommer an der Burgruine Collenberg gewesen bin, sah es so ähnlich aus und dort gelangte man in ein riesiges Gewölbe. Daher dachte ich, hier gäbe es auch eines.13.11.2023SvarOversette2 flere kommentarer5 liker Vis reise
WildWortWechsel
Das gibt bestimmt Eiswein.
WildWortWechsel
Kann man in das Gewölbe der Burgruine rein?
Reisende
Das kein richtiges Gewölbe mehr. Es ein Raum ohne Decke.