Mission Tauchanzüge
12 сентября 2019 г., Франция ⋅ ☀️ 23 °C
In echten Tauchanzügen und 2 1/2 Orangen vor dem Rallyeauto stehen - das ist eine der Zusatzaufgaben. In Adge haben wir eine offene Tauchschule gefunden und haben die Aufgabe erfüllt (okay, es warenЧитать далее
Kreisel
12 сентября 2019 г., Франция ⋅ ☀️ 26 °C
Manchmal können die vielen Kreisel einen echt verrückt machen, vor allem wenn man mal 110 oder 130 auf der Landstraße fahren kann, da man wieder komplett runter bremsen muss. Auf der anderen SeiteЧитать далее
Boxenstop in Carcassonne
12 сентября 2019 г., Франция ⋅ ☀️ 24 °C
Bisher nur das Spiel gespielt, aber jetzt endlich mal dort gewesen - Carcassonne. 30min Aufenthalt, kurz das Burggeschehen angeschaut, auf dem Klo gewesen und weiter geht’s Richtung Pyrenäen! NochЧитать далее
Zauberhafte Pyrenäen
12 сентября 2019 г., Франция ⋅ ⛅ 20 °C
Die Alpen sind schon wunderschön, aber die Pyrenäen haben auch einiges zu bieten. Bei wunderbaren Wetter die tolle Landschaft genossen.
Llívia - spanische Exklave
12 сентября 2019 г., Испания ⋅ ☀️ 23 °C
Auf dem Weg nach Andorra sind wir durch Llívia gefahren, eine kleine spanische Exklave. Man kommt aus Frankreich, fährt durch Llívia, die Kennzeichen beginnen auch mit Espana, und man landet wiederЧитать далее
Andorra
12 сентября 2019 г., андорра ⋅ ☀️ 25 °C
Über 2 Pässe (Col de Puymorens und Pas de la Casa) auf rund 2.400m Höhe erreicht man das beschauliche Andorra. Es ist größer als man denkt. Andorra la Vella ist die höchstgelegene HauptstadtЧитать далее
Half past 12
12 сентября 2019 г., андорра ⋅ ☀️ 22 °C
Die heutige Tagesaufgabe sollte in Andorra das Rätsel rund um „half past 12“ lösen. Jetzt ist bereits die Hälfte der Rallye vorbei und in Andorra steht ein Kunstwerk von Salvador Dali, dasЧитать далее
Endlich am Campingplatz angekommen
12 сентября 2019 г., андорра ⋅ 🌙 17 °C
Nach etwas Unschlüssigkeit über die Wahl des Campingplatzes und rund 1 Stunde Fahrerei haben wir uns dann zum Glück um halb 8 nach 10 Stunden Fahrt auf einem Platz in Andorra eingefunden. SchnellЧитать далее
Fazit des 6. Tages
12 сентября 2019 г., андорра ⋅ 🌙 15 °C
455km in 10h, 3 Länder, 2 Pässe, tolle Berge, tolles Wetter - nur nicht rechtzeitig ein Ende für das Fahren gefunden. Die Laune war etwas im Keller. Dafür jetzt mal eine Nacht in Andorra -Читать далее
Andorra - ein Traum zum Tanken
13 сентября 2019 г., андорра ⋅ ☀️ 13 °C
Unzählige Tankstellen und günstigere Spritpreise als in Luxemburg - schade, dass es so weit weg ist. Natürlich haben wir hier voll getankt.
Port de Cabus
13 сентября 2019 г., андорра ⋅ ☀️ 12 °C
Heute Morgen sind wir zeitig los. Wir sind direkt zum Port de Cabus - der Grenze zwischen Andorra und Spanien. Auf der Andorra-Seite ist die Straße asphaltiert, auf der spanischen Seite nicht mehr.Читать далее
Von Llavorsi nach Vielha
13 сентября 2019 г., Испания ⋅ ⛅ 24 °C
Einer der heutigen Road Mission ist es, von Llavorsi nach Vielha durch die Berge zu fahren. Neben der schönen Landschaft haben wir auch Wildpferde und spannende Baustellen gesehen. Jetzt geht esЧитать далее
Spaniens Geheimnis der Natur
13 сентября 2019 г., Испания ⋅ ☁️ 28 °C
Wir hätten ja nicht gedacht, dass Spanien landschaftlich so toll sein kann. Man fährt nichts ahnend die Landstraßen entlang, kaum ein Auto weit und breit und auf einmal eröffnet sich eine Natur,Читать далее
Monestir de Montserrat
13 сентября 2019 г., Испания ⋅ ⛅ 24 °C
Die 2. Road Mission des Tages sollte das Erklimmen des Monestir de Montserrat sein. Wir wussten nicht, was uns erwartet. Auf dem Weg gen Barcelona erhebt sich eine lange, wunderschöne Bergkette undЧитать далее
Camping am Mittelmeer
13 сентября 2019 г., Испания ⋅ ☁️ 25 °C
Bisher hatten wir es noch nicht ans Mittelmeer geschafft. Heute sollte sich das ändern. Daher hatten wir uns vorab einen Campingplatz am Mittelmeer heraus gesucht. Palmen, Sommer, Sonne und Meer - soЧитать далее
Fazit des 7. Tages
13 сентября 2019 г., Испания ⋅ ⛅ 21 °C
570km in 10h, 2 Länder, unglaublich schöne Landschaften, endlich am Meer mit Palmen und auch mal kurz baden gewesen, am Abend wieder Regenschauer... Auf dem Campingplatz nette Mitfahrer getroffen.Читать далее
Chupa Chups Mission
14 сентября 2019 г., Испания ⋅ ⛅ 23 °C
In Katalonien wurde der Chups Chups Lollipop erfunden. Unsere gestrige Tagesaufgabe war es, einen Glatzkopf zu finden, der mit einem Chups Chups in der Farbe unseres Autos vor dem Auto steht.Читать далее
Menschliche Pyramide in Tarragona
14 сентября 2019 г., Испания ⋅ ☀️ 26 °C
In Tarragona haben wir uns mit mehreren Teams getroffen, um eine menschliche Pyramide inkl. 3 Spaniern zu bauen. Im Park am Amphitheater konnten wir ein paar Einheimische mobilisieren und erfülltenЧитать далее
Route 66 in Spanien
14 сентября 2019 г., Испания ⋅ ⛅ 28 °C
Ja, sind wir denn auf der Route 66. Lange, gerade Straßen auf dem Weg nach Zaragoza. Macht ganz schön müde. Da müssen wir erst mal Fahrerwechsel machen, sodass jeder eine Runde Powernapping machenЧитать далее
Bardenas Reales - die Wüste
14 сентября 2019 г., Испания ⋅ ⛅ 27 °C
Eigentlich erst morgige Road Mission, aber wir wollen etwas Vorsprung gewinnen, um nicht immer so lange im Auto sitzen zu müssen. Die spanische Wüste Bardenas Reales - sehr sehenswert und gleich 3Читать далее
Aufbau und Essen rapido
14 сентября 2019 г., Испания ⋅ ⛅ 26 °C
Nach einem weiteren, langen Tag sind wir auf dem Campingplatz El Molino angekommen. Innerhalb von 45 Minuten nach Ankunft alles aufgebaut und das Essen bereit zum Verschlingen. Es gab Nudeln mitЧитать далее
Fazit des 8. Tages
14 сентября 2019 г., Испания ⋅ ⛅ 20 °C
450km in 9,25h, Deluxe-Frühstück mit Eiern, weite Strecken über kleine Dörfer gefahren, Spaniens weitläufige Wüste kennengelernt, endlich im Norden auf einem Campingplatz angekommen.
Schon wieder Regen...
15 сентября 2019 г., Испания ⋅ ⛅ 15 °C
Der Start in den Tag fängt schon wieder mit Regen an. Das Toast ist leer, der Shop macht erst um 9 Uhr auf. Also gibt es wenigstens Kaffee und Müsli zum Frühstück. Heute haben wir uns wenigerЧитать далее
Nix los in Ruesta
15 сентября 2019 г., Испания ⋅ ⛅ 24 °C
Heutige Road Mission ist es, von Sol del Rey Catolico nach Ruesta zu fahren. Der Zustand der Straße war mehr als schlecht. Der Ort bestand nur aus einer Ruine und einem Gewerkschaftshaus. Wir habenЧитать далее
Embalse de Yesa
15 сентября 2019 г., Испания ⋅ ⛅ 23 °C
Hinter Ruesta lag ein riesiger Stausee. Auf dem Weg nach Pamplona konnten wir eine schöne Aussicht genießen.

ПутешественникMüsst ihr auch tauchen?
ПутешественникNein, zum Glück nicht.
Ihr seid echt super 👍😃. LG Marlis H.