Wasser für die Bergweihe

Für die Bergweihe haben wir Wasser aus dem Kochelsee abgefüllt. Jetzt kommen die ersten Serpentinen.
2. Teil für die Bergweihe gesammelt! Schnell mal rechts ran fahren, kurz in den Wald laufen, Tannenzapfen aufsammeln, fertig! Weiter geht’s Richtung Innsbruck.
Erste Road Mission erreicht: Timmelsjoch erklommen. 3 Grad Außentemperatur, Schneeregen. Jetzt in Italien und das letzte Teil (einen Vulkanstein) für die Bergweihe eingesammelt. Nun brauchen wir nurRead more
Nach einem regnerischen Tag haben wir heute doch noch ein paar Sonnenstrahlen zu Gesicht bekommen. Noch 40km zum Stilfser Joch - dem höchsten Pass der östlichen Alpen. Den wollen wir unbedingt nochRead more
Wir haben alle Aufgaben geschafft! Als 2. Aufgabe mussten wir das Stilfser Joch auf 2750m erklimmen. Über 40 Kehren... Rudi kam an seine Grenzen. Oben angekommen hat uns Schnee erwartet, sodass wirRead more
4 Länder, 380km in 8 Stunden, 3 Pässe (Timmelsjoch, Stilfser Joch, Umbrail Pass), 7000 Höhenmeter, keine längeren Pausen und um 20:30 Uhr auf einem Schweizer Campingplatz mit Sauna eingekehrt. EinRead more
...macht es uns schwer. Die 2. Nacht im Regen und es hört nicht auf... das Pavillon ist gebrochen, alles ist nass. Auf den Pässen liegt Schnee. Ohne Frühstück zusammen gepackt und jetzt auf demRead more
Wir haben gerade zum Schnäppchenpreis von 94 CHF Schneeketten gekauft. Ofen-Pass und Maloja-Pass, wir kommen...
Leider war der Ofen-Pass aufgrund liegengebliebener Autos geschlossen, daher mussten wir doch den längeren Weg über den Reschen-Pass nehmen. Somit sind wir nochmal in Österreich. Gleich geht’sRead more
Wir haben St. Moritz hinter uns gelassen, war nicht sehr groß. Die Sonne strahlt nun wieder durch die Wolken und der Regen hat endlich aufgehört. Im beschaulichen Ort Sils haben wir unsere roteRead more