Wir waren 1 Woche bei der Ur Oma Heidi mit Mama, Tante Jessica und Onkel Philipp
Nando war ebenfalls mit auf Tour
Das Wetter hat sich von seiner wechselhaften Seite gezeigt und gefühlt alle 5Meer informatie
Nando war ebenfalls mit auf Tour
Stellplatz an der Mole
MOIN & HERZLICH WILLKOMMEN!
3 Häfen - im Ortskern von Carolinensiel-Harlesiel befindet sich der historische Museumshafen mit seinen Plattbodenschiffen und kleinen Seglern.Meer informatie
Wir haben gerade einen kleinen Spaziergang gemacht
Wir überqueren die Elbe von Wischhafen nach Glücksstadt
Letzter Stellplatz vor Dänemark
Waren noch eine Runde auf dem schönen Spielplatz bei sonnigen Wetter
Tönning (dänisch Tønning, nordfriesisch Taning, niederdeutsch Tönn, Tönnen und Tünn) istMeer informatie
Wir werden jetzt zur Insel Rømø fahren. Dort werden wir ein paar Tage auf einem Campingplatz verweilen.
Rømø und nordfriesisch Rem ist die südlichste dänische Wattenmeerinsel. Sie liegt etwaMeer informatie
First Camp Lakolk Strand auf der Insel Rømø ist eine echte Urlaubsperle in Südjütland und nicht allzu weit von der deutschen Grenze entfernt. Es liegt mitten in einem Naturpark, Der zumMeer informatie
Reiziger Wo geht's denn hin?
Reiziger 1 Woche Ostfriesland zu René Mutti dann weiter Richtung Dänemark mit Eva