Abfahrt

Wir sind in den Urlaub gestartet
Ankunft in Ostrhauderfehn

1. Spaziergang

Wir waren 1 Woche bei der Ur Oma Heidi mit Mama, Tante Jessica und Onkel Philipp
Nando war ebenfalls mit auf Tour
Das Wetter hat sich von seiner wechselhaften Seite gezeigt und gefühlt alle 5Les mer
Ankunft Carolinsiel

Stellplatz an der Mole
MOIN & HERZLICH WILLKOMMEN!
3 Häfen - im Ortskern von Carolinensiel-Harlesiel befindet sich der historische Museumshafen mit seinen Plattbodenschiffen und kleinen Seglern.Les mer
Ein sonnigen Morgen von der Nordsee

Wir haben gerade einen kleinen Spaziergang gemacht
Impressionen

Überfahrt mit der Elbfähre

Wir überqueren die Elbe von Wischhafen nach Glücksstadt
2. Stellplatz

Letzter Stellplatz vor Dänemark
Waren noch eine Runde auf dem schönen Spielplatz bei sonnigen Wetter
Tönning (dänisch Tønning, nordfriesisch Taning, niederdeutsch Tönn, Tönnen und Tünn) istLes mer
Wir sagen erst mal bye bye Deutschland

Wir werden jetzt zur Insel Rømø fahren. Dort werden wir ein paar Tage auf einem Campingplatz verweilen.
Rømø und nordfriesisch Rem ist die südlichste dänische Wattenmeerinsel. Sie liegt etwaLes mer
Ankunft im First Camp Lakolk Strand

First Camp Lakolk Strand auf der Insel Rømø ist eine echte Urlaubsperle in Südjütland und nicht allzu weit von der deutschen Grenze entfernt. Es liegt mitten in einem Naturpark, Der zumLes mer
Bilder vom Campingplatz

Wir werden hier Samstag bleiben
Dünenlandschaft

Römös Strand - einfach einzigartig
Überfüllte Strände sind auf Römö ein Fremdwort. Römö ist für seine endlosen Strände bekannt und tatsächlich besteht die Insel aus nichts anderem als caLes mer
Weiterer Tag im First Camp

Wir haben heute einen ruhigen Tag gehabt
Abendimpression

Wunderschöner Sonnenuntergang
Letzter Abend auf Romo

Heute tagsüber haben wir es gemütlich angegangen
Waren noch einmal am Strand nachmittags die Sonne genossen und zum Abschluss sind wir essen gegangen
Angekommen im Strandcamping Gammelsmark

Heute Ruhetag

Nächster Halt Insel Poel

Die Insel Poel liegt rund 10 km nördlich von Wismar in der Wismarer Bucht in der Ostsee. Von Süden her schneidet eine Bucht tief in die rund 37 km² große Insel ein, an deren nördlichem Ende dasLes mer
Bilder vom Campingplatz

Campingplatz Leuchtturm Ein Platz zum Wohlfühlen
Camping ist Erholung, Natur und...
... das Gefühl von Freiheit in einer tollen Gemeinschaft Gleichgesinnter. Genau das und noch sehr viel mehrLes mer
Impressionen von der Insel Poel

Strandtag

Wir haben das schöne Wetter genossen und haben den Tag am Strand, großer Sandkasten für Eva
Der Abend brachte dann noch einen schönen Sonnenuntergang
Sonnenuntergang Strand Timmendorf

Find es wunderschön 😍
Steilküste Insel Poel

Die Insel Poel – Deutschlands siebtgrößte Insel · Timmendorf-Strand · Am Schwarzen Busch und Gollwitz · Die Steilküste zwischen Gollwitz und Am Schwarzen Busch.
Eva testet die Ostsee

Eva hat angebadet
Letzter Spaziergang zur Ostsee

ReisendeWo geht's denn hin?
Reisende1 Woche Ostfriesland zu René Mutti dann weiter Richtung Dänemark mit Eva