Satelital
Mostrar en el mapa
  • Día 13

Gehen wir paar Gin's testen 😉

6 de octubre de 2022, España ⋅ ⛅ 20 °C

Als wir am morgen gemütlich was kleines beim Deutschen Bäck gefrühstückt haben, kam plötzli ein "Promi-Papa" an uns vorbei. Der Vater von Robert Geiss. Haben nicht schlecht gestaunt und vorallem der war richtig normal nicht irgendwie überheblich oder der gleichen.
    Bevor wir in's BROUWHOEVE (welche Biere und Gin's Herstellt) gingen, war noch ein bisschen Relaxen angesagt.
    Peter, Kathrin, Tobi, Schatzi und ich wurden durch das ganze Unternehmen geführt. War wirklich interessant. Das auch, obwohl dieses nicht gerade gross ist, soviel Produziert wird.
    Nach dem Rundgang gab's eine Verkostung Ihrer besten Gin Sorten. Zusätzlich noch immer wieder was zu Essen damit wir am schluss nicht ganz so fest Bedüselt sind😂😎
    Als wir Fertig waren, war's ja klar, das wir noch das ein oder andere Shoppten😉
    Am Abend gingen wir in ein uns schon Bekanntes Restaurant TEQUILA fein essen.
    Bevor es dann wieder ins Haus ging, machten wir noch einen abstächer in die SKYBAR die sich im 29. Stock befand.
    Top Aussicht - Top Musik!
    Es war einfach Hammer!