Mascarat Schlucht

Wir sind heute weitergezogen. Nach einem kurzen Abstecher in Denia, hier hat es uns nicht so gut gefallen, sind wir weiter zum Mascarat Canyon gefahren. In der Mascarat Bucht (
Platja Mascarat) habenRead more
Platja Mascarat) habenRead more
Nach Siurana entschieden wir uns, noch einen Tag im Hinterland zu bleiben und folgtem einem Tipp aus dem Buch "Wildswimming Spanien". Die Anreise zum Spot führte uns durch herrliche Landschaft,Read more
Bye bye Andalusien, wir haben dich sehr liebgewonnen!
Auf dem Weg Richtung Norden treibt uns die Neugierde nach Calpe... und diese Entscheidung entpuppt sich als eine derjenigen, die wir schnellRead more
In der Nacht gab es wieder Wetterwarnung.
Es war sehr windig und das Auto hat mich ziemlich durchgeschüttelt .
Morgens fahre ich entlang des Strandes Richtung Costa Blanca um in Gandia die leerenRead more
Nachdem in da früh weiterhin nix ging am wechselrichter bin ich erst zu nem ordentlichen Parkplatz wo ich hinten alles ausräumen konnte und hab’s mir nochmal angeschaut und hab mich dann dazuRead more
Trotz Regens habe ich mir morgens es nicht nehmen lassen und habe die ALTSTADT von Calpe besucht.
Diese wurde als bunt im Netz beschrieben. Und tatsächlich.... es gab wieder BUNTES und frisches anRead more
Am 23. haben wir die Brücken noch von unten bewundert. Heute auf dem Weg nach Calpe sind wir darüber gefahren.
Harmlos beginnt der Aufstieg in den Parc.
Unterwegs immer wieder schöne Aussichten,Read more
Zuerst nach Mascarat geradelt.
Dann in die Schlucht gewandert.
Gewaltig überspannen die alte und die neue Straßenbrücke sowie die Eisenbahnbrücke die Schlucht.
Bei Regen kann man die SchluchtRead more
Just spent a couple of very enjoyable days in Calpe , weather was great, campsite spacious , the G&Ts were aplenty and I caught up with an old pal from back home. What more could you ask for. CalpeRead more
You might also know this place by the following names:
Calp, Calpe, كالبي, Калп, کالپ, Кальп, 03710, 卡尔佩
Ist jetzt auf der todo Liste.
Schließe mich an... :) Liebe Schluchten und Viadukte. Die Gegend um Calpe hatten wir eigentlich gar nicht auf unserem Schirm.
Fantastic