• 2. Woche Teneriffa

7. joulukuuta 2024, Espanja ⋅ ☀️ 24 °C

Heute morgen hat es immer noch geregnet. Es war auch ziemlich kuehl. Gegen Mittag sollte es im Westen aufklaren, also sind wir los gefahren. Es war ziemlich stürmisch. In Los Gigantes angekommen war es sehr windig und wir haben nur oben an dem Kiosk einen Parkplatz bekommen. Dier Stoff vom Pavillon hat sic sehr stark bewegt. Zuhause hätte ich ihn zusammengeschoben. Nch einem Kaffe sind wir nach Puerto de Santiago zum Strand. Hier haben die Leute gebadet, aber und war das zu kompliziert.In Alcala bekamen wir nichts zum Essen, also bin ich weiter nach Callao Salvaje. Dort gab es ein sehr gutes Hähnchen und es war günstig. Danach noch kury nach dem Strand geschaut und dann wieder zurück nach Los Abrigo

Die letzten 2 Tage waren wir in La Tejita am Strand. Zum Herumfahren war das Wetter zu trübe und meine Mutter ist nicht mehr so gut zu Fuss wie vor ein paar Jahren. Das Problem ist, dass mich Teneriffa langweilt. Wir haben alle Sehenswürdigkeiten schon gesehen und endlos weit zu fahren um etwas anzusehen, das ich schon kenne macht keinen Spass.
    Ser Sprit ist nicht mehr so günstig wie vor ein paar Jahren.
    Lue lisää