• Chris Severini

• Trip start
    December 7, 2024

Flug und erster Tag

December 7, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C

Der Flug war anstrengender als der nach Japan. Der Komfort bei Ryanair ist unterirdisch. Das Wetter in Teneriffa ist angenehm. Die Wohnung ist nicht komfortabel, aber geht. Waren am ersten Tag gleich Pizza essen, und gutes Draft Bier getrunken. Oma geht es gut. Wenn sie auch manchmal nervt.Read more

• 2. Woche Teneriffa

December 7, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C

Heute morgen hat es immer noch geregnet. Es war auch ziemlich kuehl. Gegen Mittag sollte es im Westen aufklaren, also sind wir los gefahren. Es war ziemlich stürmisch. In Los Gigantes angekommen war es sehr windig und wir haben nur oben an dem Kiosk einen Parkplatz bekommen. Dier Stoff vom Pavillon hat sic sehr stark bewegt. Zuhause hätte ich ihn zusammengeschoben. Nch einem Kaffe sind wir nach Puerto de Santiago zum Strand. Hier haben die Leute gebadet, aber und war das zu kompliziert.In Alcala bekamen wir nichts zum Essen, also bin ich weiter nach Callao Salvaje. Dort gab es ein sehr gutes Hähnchen und es war günstig. Danach noch kury nach dem Strand geschaut und dann wieder zurück nach Los Abrigo

Die letzten 2 Tage waren wir in La Tejita am Strand. Zum Herumfahren war das Wetter zu trübe und meine Mutter ist nicht mehr so gut zu Fuss wie vor ein paar Jahren. Das Problem ist, dass mich Teneriffa langweilt. Wir haben alle Sehenswürdigkeiten schon gesehen und endlos weit zu fahren um etwas anzusehen, das ich schon kenne macht keinen Spass.
    Ser Sprit ist nicht mehr so günstig wie vor ein paar Jahren.

• 1. Woche Teneriffa

December 9, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 21 °C

Ab heute gibt's für Mutti Diät. Kein Weißmehl mehr. Mal sehen ob wir die Gesundheit nicht in den Griff bekommen. Waren vormittags am Strand von Los Abrigos. Ist aber schlecht zum Schwimmen für Mutti. Nachmittags in Las Galletas, aber die Sonne war weg und 23 Grad mit Wind ist kalt. Mutti ist hingefallen, aber Gott sei Dank in den Sand.
    Danach kurz bei Jutta. Das Haus ist verkauft, sie geht aufs Festland.
    Am Dienstag gab es ab 4 Uhr nachts keinen Strom. So sind wir dann morgens nach El Medano zum Kaffeetrinken und etwas laufen. Das halbe dunkle Brötchen hat Mutti vertragen. Mittags waren wir Fisch essen. Wenn der Balkon in dem Restaurant meiner wäre, würde ich jeden Tag da sitzen. Das Wetter war wieder windig und gefühlt sehr frisch.

Am Sonntag waren wir in Los Gigantes. Morgens hat es geregnet und war sehr frisch. Die Fahrt und der Aufenthalt waren seh stürmisch.

Trip end
    December 21, 2024