• Nach Osteuropa kommt Ostküste

Sep 1–13 in the United States ⋅ ⛅ 31 °C

Seit 4 Jahren haben wir unseren Freund Steve nicht mehr gesehen und haben uns nun umso mehr gefreut, dass wir dieses Jahr einmal vorbeischauen können 🙂. Unser Plan - wie so oft - einfach das Leben genießen wie es kommt und gleichzeitig Zeit mit unserem Freund & Familie verbringen!

Die ersten Tage bei Stephens Eltern waren wunderschön. Ankommen, Kaffee auf ihrer tollen Terasse trinken und einfach den Kolibris zuschauen. Zwischendurch wurde Traktor gefahren und gutes deutsches Schnitzel gemacht 😃.

Nach einigen Tagen Jetlag, chill & Kaffee-Talks, ging es nach Vienna! Stephen umarmen zu können und seine Kids Ben und Ms. Mags kennenzulernen war herzerfüllend ♥️ 🥰. Natürlich wurde deutsch gekocht, sich auf den neusten Stand der Dinge gebracht und es ging sogar am Feiertag mit Ben in ein Space-Museum! Wir hatten den besten Tourguide der Welt (wie viel Wissen Steve in diesem Bereich hat ist der Wahnsinn 🤩).

Arbeitswoche & Kindergarten für die einen, das hieß für die anderen (glücklicherweise uns 😎) Washington D.C. anschauen. Sehr interessant und sehr groß 😅 - ist man bei den deutschen Dimensionen überhaupt nicht gewohnt.