Zurück nach Hause

Nachdem die letzte Etappe gut geschafft war, gab es noch eine Übernachtung in Wehr. Vor dem Frühstück gab's noch einen kleinen Spaziergang durch den hübschen Ortsteil, der noch ziemlichRead more
Der letzte Tag ...
Der letzte Tag fühlt sich wiedermal komisch an. Obwohl nochmal knapp 25 km anstehen, geht man die Tour heute nur noch schnell zu Ende. Andererseits ist es komisch, daß es schonRead more
Diesmal hatte ich in einem relativ frisch renovierten Hotel Quartier bezogen. Das angegliederte Restaurant war aber relativ teuer, so dass ich auf dem Rückweg vom Lidl noch unterwegs bei einemRead more
Nach einer Nacht in einem knapp 300 Jahre altem Bauernhof (bei dem noch ziemlich viel original zu sein scheint), einem sehr guten Frühstück, zu einem Gesamtpreis von €40,-, ging's wieder aufRead more
Die heutige Etappe begann mit einem knackigen Anstieg direkt hinter der Schattenmühle. Danach war der Weg aber gut zu meistern, es ging am Räuberschlösschen vorbei und die erste Pause stand an derRead more
Heute möchte ich einem Teilabschnitt einen eigenen Footprint widmen. Dieser war eigentlich gar nicht geplant und ich war eigentlich auch sauer, daß er am Tag der längsten Etappe noch on top kam.Read more
Heute gab es wieder Mal erst um 0800 Frühstück. War aber lecker. Eigentlich starte ich lieber spätestens um 0800, um den Tag vor mir und die Sonne noch nicht über mir zu haben. Die Etappe war mitRead more
Nach einer nicht so tollen Nacht in einem (schönen und modernen) Zimmer mit Fenster zu den Kühlaggregaten des Kühlhauses des Hotels gab es um 0700 ein gutes und reichliches Frühstück. DanachRead more
Nach ein paar ruhigeren Tagen, nach meiner ersten Mehrtageswanderung über den Rothaarsteig, geht's gleich nochmal raus. Diesmal mit knapp 5 kg weniger Gepäck und nur für 6 Tage, auf zumRead more
Letzte Etappe. So schnell kann's gehen.
Nach dem Frühstück mit Bärbel in die letzte Etappe gestartet. Es war sonnig, aber nicht zu heiß. Der letzte Tag hatte noch zwei etwas gemeinere Abschnitte,Read more