FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • SlowDuckHarry6276Rund um die Adria
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 26
    • piątek, 17 maja 2024 11:39
    • ☀️ 18 °C
    • Wysokość: 50 m
    • WłochyPiazza dei Signori45°26’38” N  11°0’3” E
    an der Etsch mit Blick auf das Castel San Pietro
    der Aufstieg über viiiele Stufendie Bahn2die Rast am Weg nach untenBasilica di Santa Anastasia2Weihwasserbeckenviele figurale Darstellungenviele gut erhaltene Fresken

ein gemütlicher Tag in Verona

17 maja 2024, Włochy ⋅ ☀️ 18 °C

Heute nehmen wir uns für das Frühstück viel Zeit umd plaudern mit einem Ehepaar aus London.
    Bei Sonnenschein spazieren wir der Etsch entlang. Sie führt viel Wasser und ist ziemlich wild durch die gestrigen Regenfälle. Auch ganze Baumstämme schwimmen im reißenden Wasser.
    Unser Ziel ist das "Castel San Pietro". Es liegt auf einem Hügel gegenüber der Altstadt und verspricht schöne Aussicht ... aber auch mühsamen Aufstieg über viele Stufen.
    Wir überqueren die Etsch auf der Ponte Pietra und endecken, dass es auch eine Bahn gibt, die uns hinaufbringen könnte und diese Möglichkeit packen wir beim Schopf.
    Wir machen Fotos und verbringen einige Zeit in einem netten Lokal, das am Weg nach unten liegt.
    Ein Besuch in der Basilica di Santa Anastasia schließt unseren Rundgang ab. dann gehts zurück ins Hotel.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Peter GREINER

Podróżnikdie Rast am Weg nach untenWie immer die ständigen Begleiter, wenn auch bei wechselndem wunderbaren Ausblick!, Aperol und Tonic!

17.05.2024OdpowiedzTłumaczyć
    Harry6276

Podróżnikunsere Lebens-Elexiere ... macht müde Beine wieder munter ;-)

18.05.2024OdpowiedzTłumaczyć
    Peter GREINER

PodróżnikWeihwasserbeckenDie auferlegte Bürde fürs Leben, die Taufe. Schön umgesetzt

17.05.2024OdpowiedzTłumaczyć
    SlowDuck

PodróżnikDie Figur ist ein Buckliger und es soll Glück bringen, wenn man den Buckel berührt.

18.05.2024OdpowiedzTłumaczyć
    Karina Ch