FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • SlowDuckHarry6276Im Reich der Mitte
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 3
    • четверг, 10 апреля 2025 г., 10:25
    • ⛅ 19 °C
    • Высота: 39 м
    • Китай东城区39°54’15” N  116°23’27” E
    das Mittagstor mit dem Bild von Mao (davor eine chinesische Reisegruppe in Fotoformation)
    am "Platz des Himmlischen Friedens" Tian'anmen-Platzder Nationale VolkskongressWarteschlange vor dem Eingang zum Mausoleum von Mao ZedongBlick auf das Mittagstor von der anderen Seite (von drinnen)alle Gebäude sind liebevoll verziert und bemaltHalle der höchsten Harmonie in der "Verbotenen Stadt"der Wassergraben war Schutz und im Notfall auch Löschwasserauch kunstvolle Tierstatuen sehen wir immer wiederauf den Dächern sind viele Figuren die Macht verkörpern oder Schutz vor Unheil bieten sollenauch einen kaiserlichen Kanaldeckel habe ich entdecktim kaiserlichen Garten

Das Zentrum von Beijing

10 апреля, Китай ⋅ ⛅ 19 °C

Nach dem Frühstück mit viel Gemüse, Teigtaschen und Eierspeise werden wir mit dem Bus ins "Zentrum der Macht" geführt.
    Vom riiiesigen "Platz des Himmlischen Friedens" (Tian'anmen-Platz) mit dem chinesischen Parlament dem "Nationalen Volkskongress" (hier finden die großen nationalen Parteiversammlungen statt) gehen wir durch das "Mittagstor" mit dem Bildnis von Mao Zetong in die "Verbotene Stadt", die in früheren Zeiten nur dem Kaiser und seiner Familie vorbehalten war.
    Die Dimensionen der Plätze und Paläste sind darauf angelegt den maximalen Eindruck von Macht und Größe zu verkörpern ... und wir sind beeindruckt .
    Außerdem sind wir nicht alleine hier. Unsere 28-köpfige Reisegruppe kämpft sich durch viele Warteschlangen vor den unzähligen Eingangskontrollstellen bei denen wir immer wieder unsere Pässe vorweisen müssen.

Посмотреть перевод
    Maria Muth

ПутешественникSehr beeindruckend 🤩

10.04.2025ОтветитьПереводить
    Peter GREINER

ПутешественникDie Dimensionen der Gebäude ist beeindruckend. Der Palast würde mich auch sehr interessieren! Tausende Jahre Kultur und Geschichte zum Anfassen.

13.04.2025ОтветитьПереводить
    4 лайка