FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • SlowDuckHarry6276Im Reich der Mitte
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 12
    • суббота, 19 апреля 2025 г., 12:00
    • ☁️ 28 °C
    • Высота: 5 м
    • КитайQingpu31°6’57” N  121°2’56” E
    Schweinshaxenim kühlen Starbucks... und da sind sie wieder ... frisch gewandet für's Fotoshootingdie Kamm-MacherinGinseng-Schnaps ... Harry findet ihn ganz gutda gibt's auch Schnäpselinks und rechts ein Laden neben dem anderendie Glaskünstlerindie Apothekein der Apothekedas Postamtda gibt's dies & dasdie Speisekarte ( den Hund haben wir "noch" gesehen)1Köstlichkeiten für AbenteurerInnen

das Wasserdorf Zhujiajiao

19 апреля, Китай ⋅ ☁️ 28 °C

Heute gibt es nur ein Ziel ... das Wasserdorf Zhujiajiao. Es liegt zwar noch im Stadtgebiet von Shanghai aber die Fahrzeit beträgt ca. 2 Stunden.
    Abfahrt ist um 10 Uhr (sehr angenehm) und kurz vor 12 Uhr kommen wir an.
    Herr Li führt die Gruppe durch die "Schweinshaxen-Straße" bis nach der großen Brücke und ab dort ist bis 14:30 Uhr "Freizeit".
    Es ist ziemlich feucht-warm und darum beschließen wir zuerst einmal ins Starbucks auf einen guten Kaffee zu gehen. Hier ist es klimatisiert und wir können uns abkühlen. Ein Besuch der Apotheke und des Postamts rundet das Wasserdorf-Erlebnis ab. Danach gibt es nur noch "Essen beim Chinesen" und dann ab ins Hotel ... morgen ist um 5:30 Uhr Abfahrt zum Flughafen.

Посмотреть перевод
    Peter GREINER

ПутешественникKöstlichkeiten für AbenteurerInnenRAUPEN, MADEN,HEUSCHRECKEN GEGRILLT GEHEN JA NOCH. ABER SPINNEN, SKORPIONE ODER TAUSENDFÜSSLER DA IST GEWÖHNUNGSBEDARF ALS JAUSE ZWEISCHENDURCH!

21.04.2025ОтветитьПереводить
    Peter GREINER

ПутешественникDa war es wieder mal, Little Venedig bei Shanghai.

21.04.2025ОтветитьПереводить
    5 лайков