gleich nach Verona

Eigentlich stand noch Venedig auf unserem Reiseplan aber angesichts des Pfingst-Wochenendes entscheiden wir uns dafür, dass wir gleich nach Verona fahren. Es sind über 200 km und 3 ½ StundenRead more
ein gemütlicher Tag in Verona

Heute nehmen wir uns für das Frühstück viel Zeit umd plaudern mit einem Ehepaar aus London.
Bei Sonnenschein spazieren wir der Etsch entlang. Sie führt viel Wasser und ist ziemlich wild durch dieRead more
Einkauf bei Roccolo del Lago

Wir wollen Wein und Olivenöl aus Italien mitnehmen. Mister "Google" weiß das offensichtlich ganz genau und spielt Harry beim Patience legen personalisierte Internet-Werbung für das Weingut "RoccoloRead more
SALÒs Uferpromenade

Salò ist bekannt für einer der schönsten Promenaden am Gardasee. Am mondänen Lungolago, der breiten Uferpromenade mit den schönen prachtvollen Palästen findet man elegante Geschäfte, Bars undRead more
Giardino Botanico

André Heller hat in Gardone am Gardasee einen Garten gestaltet, den Lore unbedingt sehen möchte.
Es blüht und grünt hier. Zwischen den Pflanzen stehen Skulpturen, es sind kleine Teiche angelegtRead more
entlang des Gardasees nach Trento

Die Fahrt am Westufer des Gardasees haben wir uns anders vorgestellt. Eigentlich wollten wir schöne Straßen in gebirgigen, höheren Teilen des Westufers befahren ... aber diese Straßen sindRead more
durch die Dolomiten nach Lienz

Bei wunderschönem Wetter fahren wir von Trento weg Richtung Bozen. Harry findet die Straße schnell langweilig und möchte schöne Bergstraßen fahren. Wir beschließen also nicht über Bozen sondernRead more
von Lienz geht's nach Hause

Heute gibt es Frühstück bei McDonalds und wir entscheiden uns direkt nach Hause zu fahren. Bei "Kaiserwetter" geht es der Drau entlang und dann auf die Autobahn Richtung Graz.
Zum Tanken undRead more