Du wirst uns wiedersehen !!!
14 wunderschöne Tage sind nun vorbei, aber von den Eindrücken werden wir zehren und uns das Erlebte in Gedanken zurückrufen. Ein großes Lob auch an Elisabeth, Monika,Read more
Du wirst uns wiedersehen !!!
14 wunderschöne Tage sind nun vorbei, aber von den Eindrücken werden wir zehren und uns das Erlebte in Gedanken zurückrufen. Ein großes Lob auch an Elisabeth, Monika, Sepp, Andrea, Mathias und Mitra, die alles dafür taten,
damit wir uns jeden Tag wohlfühlen. Und das haben wir.
Es war auch wieder schön, gemeinsam mit unseren Freunden Ursula und Günter diese Zeit zu genießen.Read more
Das war heute unsere letzte Wanderung in Österreich. 😢
Das Wetter war auch heute unser bester Freund, 12 Tage super Wanderwetter 🌞 1,5 Tage gab es Regen🌦, der war gut für die Natur.
Die Wanderung zur Zachhof Alm erfreut uns immer wieder, wegen der vielen Kräuter, die unterschiedlich eingesetzt werden. Ganz lecker war für mich der 7 Kräuter Smoothie mit Quellwasser und für Thomas das Pinzgauer Weißbier.
Der Kräutergarten ist auch immer wieder ein Erlebnis und erweiterte unsere ErkenntnisseRead more
Heute war der allerschönste Wandertag, die anderen Tage waren auch wunderschön, aber von den tollen Ausblicke konnte man nicht genug bekommen. Daran werde ich noch lange denken und zehren.
Viele Schritte sind wir gewandert, mal hoch, dann wieder runter, zum Schluss konnten wir uns im Handlerhof nach der Sauna auf den Almwiesen entspannen.Read more
Die Bilder sprechen für sich
Wir wünschen euch eine entspannte und gute Heimreise nach diesen tollen Tagen.... Schön,das wir "dabei" sein durften😍
Heute hatten wir uns eine Tagestour mit dem Radl vorgenommen. Wir haben sie mit einer nostalgischen Bahnfahrt von Zell am See nach Krimml gekoppelt. Die 1 1/2 stdl. Bahnfahrt war sehr interessant, viele schöne Dinge konnte man sehen, ohne selber tätig sein zu müssen. Ob schneebedeckte Berge, urige kleine Dörfer, der schlengelnde Fluss, der Radweg direkt neben den Schienen, die vielen Kühe auf den satten grünen Wiesen oder Fallschirmflieger, die dicht neben dem Zug gelandet sind. Man konnte also viel Kraft sammeln, um dann die gesamte Zugfahrt wieder zurück
zu radeln. (70 km)
Ein leckeres selbzusammen gestelltes Jausenbrot war ein gutes Pausenbrot für uns. Der wunderschöne Sonnenuntergang am Zeller See beendete unsere KombifahrtRead more
Nach dem leckeren Frühstück , konnte man für den Tag noch weitere Aktivitäten planen.
Die Fahrrad-Akkus waren voll und ab ging es mit dem Radl nach Zell am See. ( 50 km hin und zurück)
Diesen wunderschönen Radweg, könnte ich jeden Tag radeln. Die grünen Wiesen, die klare Luft, die tolle Aussicht , die schönen Häuser in den putzigen Dörfern, das alles trägt dazu bei, das man nur gute Laune haben muss.Read more
Wie jedes Jahr, haben wir an der geführten 2 stündigen Frühstückswanderung teilgenommen. Diesmal haben wir uns wandermäßig getrennt. Die Männer ( Thomas und Günter) sind um 6.30 🙈 los und wir Frauen haben die Abkürzung genommen. Zeitgleich gegen 8.45 Uhr kamen wir in der urigen Musbachalm an. Ein total leckeres Frühstück wartete auf uns, frischer geht es kaum. Ob Marmelade, Käse oder Salate, alles war in Eigenproduktion hergerichtet. 😋Read more
Heute hat es fast den ganzen Tag genieselt. Bis Mittag haben wir gerätselt und lustige Karten hergestellt. Dann mussten wir uns ein wenig bewegen und sind ca 1,5 Stunden in der Nähe um die Häuser gezogen.
Gegen 15.00 Uhr gab es leckeren selbstgebackenen Kuchen in verschiedenen Ausführungen😋
Wir haben dann noch miteinander gewürfelt, sind in die Sauna gegangen und freuten uns auf das Abend MenüRead more
Heute haben wir auf unserer 3 stündlichen Wanderung 2 Almhütten besucht. Die erste war die "Hühneralm", sie heißt natürlich nicht Hühneralm, sondern Huberalm, aber dort gibt es viele außergewöhnliche Hühner und Hasen, die dort einfach so herumlaufen und sich ihres Leben freuen. Beim Abstieg sind wir noch in die Schönbergalm eingekehrt und haben dort frische, leckere Kuhmilch getrunken und einen Apfelstrudel genascht.Read more