Teamtag

Heute haben wir einen Ausflug nach Beşkonak mit dem Animationsteam zum Rafting gemacht. Rafting ist zwar langweilig für mein Empfinden aber der Tag war trotzdem schön :-)
Last days of Miniclub

Nur noch wenige Erfahrungen werde ich machen können, aber so habe ich es entschieden. Ab Dienstag starte ich mit meinem Sportprogramm für die Großen. Die Zeit im Miniclub war super und ich konnteBaca selengkapnya
Ein paar Eindrücke

Kinderschminken

Ein letztes Mal Kinder schminken...auch wenn ich es so gewollt habe ich werde es vermissen!
Action

Heute starte ich mit meinem Sportprogramm. Und wir starten mit Yoga am Morgen, denn das vertreibt Kummer und Sorgen:-)
Weiter geht's mit Tanzeinlagen und abends eine Freundin aus dem NachbarhotelBaca selengkapnya
Holidaycheck

Heute habe ich mal die Bewertungen gelesen und ich muss sagen, dass eine solche Bewertung für mich mit einer der höchsten Anerkennung ist. Es fühlt sich richtig gut an so etwas zu lesen...und wennBaca selengkapnya
Heiratsantrag

Heute haben wir einem Freund geholfen seiner Freundin einen Heiratsantrag zu machen...ohne Worte! Ich hatte Tränen in den Augen...
Erstes Mal entschärft...

So nach so langer Zeit mit nichts, hat es auch mich mal erwischt. Aber dafür könnte ich die Zeit nutzen um hier mal wieder Bilder hochzuladen:-)
Aber wie man sieht hat man sich gut um mich gekümmert.
Day off

Heute haben wir einen Ausflug in die Berge gemacht und uns eine Tropfsteinhöhle angeschaut. Anschließend gab es noch einen Mittagsschlaf zur Erholung, da ich immer noch angeschlagen war. Abends sindBaca selengkapnya
Before Show & after

Erst entspannt auf den Start der Show warten, dann nach der Show putzen, um dann festzustellen, dass das eigene Zimmer nicht mehr genutzt werden kann. Aber zum Glück gibt es genügend Freunde dieBaca selengkapnya
Was für ein Tag...

Das war ein stressiger aber am Ende ein schöner Tag. Heute war der Umzug vom Hotel ins eigene Häuschen (gemietet). Für den Umzug wurden alle Pausen genutzt....dazwischen musste die türkische GalaBaca selengkapnya
The day after...

Nach dem Umzug und der ersten Nacht habe ich die Chance gleich genutzt und den Tag mit einem gesunden Frühstück gestartet, so wie man das von mir normal kennt. Mittags dann essen auf der Couch vormBaca selengkapnya
Entrance

Morgens Pilates, mittags Salat am Strand und abends Bingokarten beim Entrance verkaufen. Entrance heißt man steht 45 min am Eingang des Restaurants und begrüßt alle Gäste mit sämtlichen SprachenBaca selengkapnya
Ausflug Antalya

An meinen freien Tag sind wir heute nach Antalya gefahren, draußen geparkt und mit Straßenbahn reingefahren.
In der City sind wir dann mit der nostalgischen Bahn gefahren, haben Simit gegessen sowieBaca selengkapnya
Wie klein die Welt doch ist...

Heute habe ich eine nette Familie aus Lützen kennengelernt, meinen Heimatort. Sie kennen sogar meine Oma:-)
Außerdem kam Besuch von der LBBW, allerdings hat sich keiner getraut den anderenBaca selengkapnya
Besuch

Heute gab es erst Besuch beim Joga, als ein Chameleon vom Baum direkt neben die Matte gefallen ist, dann Fotoaction mit AcroCuba und zu guter letzt Spieleabend mit Freunden.
Zeit mit tollen Menschen

Jede freie Minute der letzten zwei stressigen Feiertagswochen habe ich versucht Zeit mit meinen Freunden zu verbringen. Auch wenn es wenig Zeit war, war diese sehr wertvoll.
Eindrücke vom Arbeitstag

Discotour, Abendshow, Wassergymnastik, Moderation durchs Abendprogramm, Besuch beim Pilates....
Antalya Wasserfall

Es gibt in Antalya einen Wasserfall der direkt ins Meer geht, dieser ist sowohl tagsüber als auch nachts schön anzusehen.
Göcek und Dalaman

Leider nur zwei kurze Zwischenstopps...
İçmeler und Marmaris

Endlich Besuch aus Stuttgart von einem kleinen Teil unserer Turkish Delight Gruppe. Ich habe mich riesig gefreut nach fast vier Monaten meine Freunde wieder zu sehen. Neben einem Strandtag inBaca selengkapnya
Kaş

Nur wenige Stunden Aufenthalt, aber endlich mal wieder "heimisches" mexikanisches Essen....na zumindest mal kein türkisches Essen. Und neben dem köstlichen mexikanischen Burger gab es einenBaca selengkapnya
Tour entlang der südwestlichen Küste

Von İçmeler/Marmaris über Dalaman, Göcek, Ölüdeniz, Kaş und Antalya...
Ölüdeniz

Ich habe schon vorher viel von Ölüdeniz, einen der bekanntesten Strände in der Türkei, gehört, deshalb musste ein Halt auf jeden Fall sein.
Oktoberfest

Ja auch hier in der Türkei gibt es Oktoberfest. Auch unser Hotel hat versucht so gut es geht dies nachzustellen und es ist auch gut gelungen. Es gab sogar richtiges deutsches Brot und Brezeln :-) daBaca selengkapnya