• Klassenfahrt

Sep 26–28 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C

Ich bin das Wochenende bei sogenannten Integration Weekend ausgerichtet von ESN gewesen. Wir trafen uns am Freitag um 16:45 am Bahnhof von Moncloa/Madrid. Von dort aus führen mit dem Bus nach Villanueve de Guadamejud. Dort waren wir in einer Jugendherberge untergebracht. Wir hatten ein volles Programm. Es ging am Freitag mit ein paar Icebreaker Games los und anschließend eine Party mit dem Motto landestypische Kleidung zu tragen.
    Am Samstag gab es verschiedene Workshops. Ich entschied mich für eine Wanderung. Anschließend Zumba tanzen. Am Nachmittag sind wir in Kleingruppen gegeneinander angetreten. Der Tag endete mit einer Party zum Thema: Back in Time.
    Am Sonntag verließen wir die Jugendherberge und fuhren in die Stadt Cuenca. Die Stadt ist sehr schön und versprüht medetiranen Vibe.
    Ich bin bereits in einigen Jugendherbergen in Deutschland gewesen. Auffällig anders waren diesmal die Essenszeiten. Von 09:00- 10:00 Frühstück. Mittag um 14:00. Um 19:00 Uhr Merienda, eine Art Kaffee und Kuchen. Und um 21:30 Abendessen.