• Auch die schönste Zeit endet

19. marts, Spanien ⋅ ☀️ 17 °C

Nach einem Erlebnis reichen März, indem ich noch viele neue Leute kennengelernt habe endet meine Zeit in Madrid.
    An einem der letzten Abende habe ich ein paar Freund zu Tacos Moncloa eingeladen. An diesem Ort war ich nach der Einführungsveranstaltung im September und es entwickelt sich zu meiner Lieblingsbar. Es ist sehr simpel gehalten. Musik mit Werbeunterbrechungen und Bier in Eimern. Betrieben von Indern die mexicanisches und türkisches Essen verkaufen. Eine super Kombination.
    Außerdem bin ich auch noch bei den Fallas in Valencia gewesen. Das größte Straßenfest von Spanien. Mit viel Feuerwerk und Party.
    Jetzt wo der Frühling mit jedem Tag Sonnenschein beginnt war ich schon etwas traurig zurück zu müssen. Aber ich habe mich auch auf zu Hause gefreut. Auf das deutsche essen (besser als spanisches sorry), meine Freunde und Familie. Es war eine unvergesslichen Zeit, in der ich viel über andere Menschen und deren Sichtweisen gelernt habe. Ich bin ein großer Fan der europäischen Idee und hoffe das Menschen von einander Lernen anstatt sich abzugenzen und unterschiede nicht als Bedrohung sondern als Bereichung sehen.
    Ich bedanke mich bei allen Person die bis hierhin meiner Reise etwas gefolgt sind.
    Liebe Grüße
    Niels