• Lac St. Jean, Camping Belley

July 30, 2019 in Canada ⋅ ☁️ 23 °C

Heutenacht hat es geregnet. Und eigentlich war die Wahrscheinlichkeit, dass es den ganzen Tag regnet bei 80%. Heiss war es trotzdem. Pascal hat gestern für heute Jetski organisiert. Um 14:00 Uhr sollte es los gehen. Im Verlauf des Morgens hat Pascal mal angerufen, ob es mit dem Wetter möglich ist. Wie wir vermutet haben, hat der See viele Wellen. Er soll um midi wieder anrufe.
    Nach dem Mittagessen wollten die Kinder baden. Ich war wegen des Windes nicht einverstanden. Wir sind dann doch zum Strand gelaufen und plötzlich war die Sonne da. Pascal ist zurück zum Camper gelaufen und hat die Badesachen geholt. Er hat dann nochmals wegen den Jetskis angerufen, aber es war heute wirklich nicht möglich.

Die Kinder und Pascal haben den ganzen Nachmittag gebaded. Gegen Abend sind dann die Wolken nochmals gekommen. Abendessen konnten wir noch draussen und auch ein Feuer machen. Dann hat es nochmals geregnet. Doch das hat uns nichts ausgemacht. Denn die Natur hat uns einen wunderschönen Regenbogen gezaubert.

Morgen geht es weiter zum nächsten Campingplatz bei Saguenay. Wir sind gespannt was uns da erwartet. Der wunderschöne Lac St. Jean wird uns in guter Erinnerung bleiben.