Wir sind dann mal weg 👋

Etwas später als geplant, aber wir wussten noch auf ein Päckchen vom großen Fluss warten. Aber die kommen ja immer Recht spät. Und Paket bis Sonntagabend vor der Türe stehen lassen war keine Option.
Gegen 21 Uhr sind wir Zuhause los und haben ca die Hälfte geschafft.
Da uns die Müdigkeit übermannt suchen wir uns ein Plätzchen zum Schlafen. Am Weg dahin mussten wir eine Umleitung fahrenEn savoir plus
Die Nacht war erholsam aber sehr kurz 4 Uhr bis 7.30 Uhr 🥱
Jetzt tanken wir erstmal und weiter geht's.
Nach etlichen Stau's, Umleitungen und Zeitverzögerungen haben wir das Zielland erreicht. Die Autobahn umfahren wir weiterhin.
Bei bestem Wetter genießen wir die Sonne bevor wir nacher die Gegend erkunden.
Schließlich ist dieses Wochenende das große Wörtherseetreffen (früher GTI Treffen).
Aussicht genießen am Wörthersee.
Im August 2021 waren wir schonmal am und im Wörthersee und es ist immer noch genauso schön wie vor vier Jahren. Da kommen glatt die Erinnerungen hoch, wie schönEn savoir plus
In Reifnitz steht der steinerne Golf 2.
Wir vertreten uns ein bisschen die Beine, schauen nach den vielen Autos und genießen nochmal den Blick auf den See.
Jetzt gleich geht's Richtung Stellplatz,En savoir plus
Am Aussichtspunkt "Egger Marterl" können wir ein schönes Foto mit Charlie schießen.
Heute Vormittag wollten wir zum Pyramidenkogel. Es war so viel los, dass wir nicht mal zum Parkplatz kamen.En savoir plus
Viel los in Reifnitz. Viele Autos, viele Menschen. Und für Auto-Liebhaber bestimmt das ein oder andere Sehenswerte dabei.
Wir laufen durch die Gegend und essen noch leckere Pizza.
Emil PostGute Fahrt und viele tolle Erlebnisse!
VoyageurDankeschön 😄 ist leider nur ein Kurztrip. Eure Reise sah aber auch schön aus!
VoyageurGute Reise 🙃
VoyageurDanke 😘