Wir sind dann mal weg 👋
May 28 in Germany ⋅ 🌧 13 °C
Etwas später als geplant, aber wir wussten noch auf ein Päckchen vom großen Fluss warten. Aber die kommen ja immer Recht spät. Und Paket bis Sonntagabend vor der Türe stehen lassen war keine Option.
Halbzeit und Gute Nacht
May 29 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
Gegen 21 Uhr sind wir Zuhause los und haben ca die Hälfte geschafft.
Da uns die Müdigkeit übermannt suchen wir uns ein Plätzchen zum Schlafen. Am Weg dahin mussten wir eine Umleitung fahrenRead more
Einmal volltanken bitte
May 29 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Die Nacht war erholsam aber sehr kurz 4 Uhr bis 7.30 Uhr 🥱
Jetzt tanken wir erstmal und weiter geht's.
Österreich 🇦🇹
May 29 in Austria ⋅ 🌧 14 °C
Nach etlichen Stau's, Umleitungen und Zeitverzögerungen haben wir das Zielland erreicht. Die Autobahn umfahren wir weiterhin.
Angekommen 🙌
May 29 in Austria ⋅ ☁️ 20 °C
Bei bestem Wetter genießen wir die Sonne bevor wir nacher die Gegend erkunden.
Schließlich ist dieses Wochenende das große Wörtherseetreffen (früher GTI Treffen).
Faaker See
May 29 in Austria ⋅ ☁️ 19 °C
Wörthersee
May 29 in Austria ⋅ ☁️ 18 °C
Aussicht genießen am Wörthersee.
Im August 2021 waren wir schonmal am und im Wörthersee und es ist immer noch genauso schön wie vor vier Jahren. Da kommen glatt die Erinnerungen hoch, wie schönRead more
Der steinerne GTI
May 29 in Austria ⋅ ☁️ 19 °C
In Reifnitz steht der steinerne Golf 2.
Wir vertreten uns ein bisschen die Beine, schauen nach den vielen Autos und genießen nochmal den Blick auf den See.
Jetzt gleich geht's Richtung Stellplatz,Read more
Egger Marterl
May 30 in Austria ⋅ ⛅ 23 °C
Am Aussichtspunkt "Egger Marterl" können wir ein schönes Foto mit Charlie schießen.
Heute Vormittag wollten wir zum Pyramidenkogel. Es war so viel los, dass wir nicht mal zum Parkplatz kamen.Read more
Reifnitz
May 30 in Austria ⋅ ☀️ 24 °C
Viel los in Reifnitz. Viele Autos, viele Menschen. Und für Auto-Liebhaber bestimmt das ein oder andere Sehenswerte dabei.
Wir laufen durch die Gegend und essen noch leckere Pizza.
Abkühlung
May 30 in Austria ⋅ ☀️ 25 °C
Wir fahren durch Velden am Casino vorbei. Parkhaus zu hoch und eh zu viel los, also belassen wir es bei einer mehrfachen Durchfahrt. Wir waren ja auch schonmal hier vor ein paar Jahren.
Zum NachtischRead more
Wörtherseetreffen by Night ✨
May 30 in Austria ⋅ 🌙 14 °C
Zur späteren Stunde beschlossen wir doch nochmal los zuziehen, denn auch nachts sind noch einige Veranstaltungen am Wörtherseetreffen. Erst saßen wir etwas an der Straße und danach ging es mitRead more
Guten Morgen 🌞☕
May 31 in Austria ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einer erholsamen Nacht sind wir ganz gemütlich in den Tag gestartet. Nach dem Frühstücken packen wir alles zusammen und machen uns auf den Weg. Heute werden wir Kärnten verlassen.
GesternRead more
Rossfeld Panoramastraße ⛰️
May 31 in Austria ⋅ ☀️ 22 °C
Schöne Straße, schöner Ausblick.
Hätt' ich Dich heut erwartet..
May 31 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C
.. hätte ich Kuchen da 🍰. Nachdem wir etwas durchs Berchtesgadener Land gecruist sind machen wir eine Essenspause. P4N checken für den heutigen Stellplatz und weiter geht's.
Abendessen
May 31 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Die Bratkartoffeln sind in Arbeit 👍
Wir sind doch noch weiter gefahren als geplant.
Schietwetter in der Heimat
June 1 in Germany ⋅ 🌧 17 °C
Und schon sind wir fast wieder Zuhause bei richtig ungemütlichen Wetter.

Emil PostGute Fahrt und viele tolle Erlebnisse!
TravelerDankeschön 😄 ist leider nur ein Kurztrip. Eure Reise sah aber auch schön aus!
TravelerGute Reise 🙃
TravelerDanke 😘