FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Andreas UrbanПутешественникPortugal, Camino & Spanien
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 25
    • воскресенье, 23 июня 2024 г., 12:41
    • ☀️ 29 °C
    • Высота: 50 м
    • ПортугалияPorches37°7’37” N  8°25’32” W

Wieder Fahr- und Gucktag

23 июня 2024 г., Португалия ⋅ ☀️ 29 °C

Morgens die normale Prozedur, inclusive Fahrräder verpacken. Seit dem wir die 3 an Bord haben, geht es irgendwie besser. Dann mal los, wir wollen noch Lebensmittel einkaufen und wenn es passt tanken. Erst mal zu einem Sportladen und nach Sandale schauen. Gab es, passte und weiter zum Intermarche, wow ist ja mal richtig voll. Aber kein Problem, wir wissen, was wir wollen inclusive dem 3. Besen.🧹

Nun aber raus aus der Stadt und ab zu den Sandskulpturen. Ist so mittendrin und es sind einige Themen verarbeitet. Möge die Macht mit uns sein und die Sonne nicht noch härter auf uns scheinen lassen. Ist aber irgendwo im Orbit verloren gegangen.

Dann in ein kleines Fischerdorf, was aber weder klein, noch Fischer ist und wir kriegen eh keinen Parkplatz. Also weiter nach Albufeira, dort gibt es Parkplatz und ne Menge Trubel. Jetzt erst mal was trinken und wir schlendern wieder raus. Da heute Sonntag ist, fahren wir noch vor dem Zeltplatz zum Decathlon und finden natürlich was. Nu aber, Camping, das Tor geht auf, wir checken ein und sind auf einem eingezäunten Schotter- und Sandplatz. Naja, die Lage machts, hinter uns direkt der Strand und vor uns der Flughafen. Ideal für Planespotter. Jetzt grillen und dann Fußball ⚽️

Посмотреть перевод
    Mady Pe