FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Danijela SchallBernd SchallKroatien von Krk nach Trogir
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 6
    • jeudi 18 septembre 2025 à 10:18
    • ☀️ 22 °C
    • Altitude: 114 m
    • CroatieGrad Cres44°55’6” N  14°24’19” E

Auf nach Valun

18 septembre, Croatie ⋅ ☀️ 22 °C

Wir starten eine 15 km Tour mit dem Rad nach Valun, ein kleines Dorf, wo wir erst überlegt hatten abzusteigen. Der Weg dorthin führt entweder über eine recht stark befahrene asphaltierte Straße oder über einen Schotterweg, der teilweise nur im Schiebemodus bezwingbar ist.

Wir entscheiden uns für den steinigen Weg mit traumhafter Kulisse, nur entlang von Olivenbäumen und wo der Ursprung des Gins in großen Büschen wächst. Bei km 8 hat es an Bernds Fahrrad einen Schlag getan und wir dachten erst, dass es ein Stein war der gegen Speiche oder so geschlagen hat, aber leider gefehlt, ihm ist leider das komplette Schaltwerk abgerissen und war nur mit Kabelbindern provisorisch zu befestigen.

Wir hatten Glück, dass es zu Beginn die meiste Zeit bergauf ging, somit konnte er die meiste Strecke bergab rollen und einen Teil sein Rad schieben. Wir haben somit Valun nicht erreicht! Schade, aber nicht zu ändern!

Anschließend sind wir noch an den Strand und haben Sonne und Meer genossen.
    En savoir plus

Voir la traduction
    Wormser Harry

VoyageurHoffe es geht zu reparieren, finde aber super das Ihr Euch die Laune nicht verderben lässt und trotzdem das Meer genießen könnt.

Wormser Harry

VoyageurGot sei Dank hattet Ihr die Kabelbinder