Abendessen an Strand
5 Ekim 2023, Tayland ⋅ 🌧 27 °C
Kiaw Food Shack ist das erste kleine Restaurant direkt neben unserem Hotel. Wir haben uns entschieden heute hier zu essen. Man sitzt zwar auf einfachen Plastikstühlen, wird aber durch sehr leckeresOkumaya devam et
Phuket Old Town
6 Ekim 2023, Tayland ⋅ ☁️ 30 °C
Eigentlich wollten wir zum Nachtmarkt der laut Internet ab 16 h beginnt, als wir dort ankamen, waren wenige Stände zwar besetzt, aber man sagte uns, dass der Markt erst morgen öffnet. Wir sind dannOkumaya devam et
Ladung gesichert!
7 Ekim 2023, Tayland ⋅ ☁️ 26 °C
Obwohl es seit einigen Jahren in Thailand auch verboten ist, Leute auf den Ladeflächen der Pickups zu befördern, sind die Strafen dafür anscheinend doch noch zu gering.
Although it has beenOkumaya devam et
Abendessen im Big Fish
7 Ekim 2023, Tayland ⋅ ☁️ 28 °C
Der Plan war eigentlich um 16 h aus zu checken, dann einen letzten Strandspaziergang zu machen und dann im Hotel Restaurant Big Fish, die Zeit zu überbrücken, bis wir zum Flughafen fahren. UnserOkumaya devam et
Fazit
8 Ekim 2023, Tayland ⋅ ☁️ 30 °C
Wir haben Thailand genossen, so gut wir konnten, das Wetter hat nicht ganz so mitgespielt, aber wer kann schon alles haben. Nach 3 Jahren in China ist Asien für uns nicht mehr das Highlight, dass esOkumaya devam et