Start

Es geht los. Seychellen - wir kommen.
Gut gelandet

Wir sind nach 24 Stunden (Autofahrt nach München, 2 Flügen mit Umsteigen in Doha) gut auf Mahe gelandet. Doha bei Nacht ist ein Erlebnis. Aus dem Flugzeug heraus hat uns die Hitze (30 Grad) fastRead more
Curieuse - Insel der Riesenschildkröten

Nach einer 2 stündigen Wanderung über die Berge der Insel und Mangrovenwäldern kommen wir bei den Riesenschildkröten an. Am Strand wartet bereits ein Barbecue auf uns und wir genießen das warmeRead more
Cousin Island - die Vögelinsel

Diese geschützte Insel dürfen wir nur mit Guides der Insel betreten. Wir würden vor viel Moskitos gewarnt und dies stimmte zu 100 %. Außer vielen schönen Vögel gab es auch Millionen vonRead more
Schnorcheln an der Insel St. Pierre

Es war sehr schön. Die Fotos von den Fischen von der Gopro kommen später. Jetzt erst einmal ein Foto von der Insel.
Aride

Die Warnung des Kapitäns war zutreffend. Der Wellengang ist schon riesig und einige haben mit der Seekrankheit zu kämpfen. Wir gottseidank nicht, aber etwas übel ist jedem. Aus diesem Grund konntenRead more
1.richtiger Stopp im Hafen von Praslin

Das 1. Mal richtig fest gemacht in einem Hafen und Internet. Endlich kann alles weggehen. Wir stürmen das Café.
Nationalpark Coco de Mer

Ausflug auf Praslin in den Nationalpark Valle de Mer, wo die Palme Coco de Mer, die es nur auf den Seychellen gibt, wächst. Die weiblichen und männlichen Früchte sind beeindruckend. AnschließendRead more
Schnorcheln bei den Sister Islands

Von unserer Yacht wurden wir mit dem Tenderboot wieder zum Schnorcheln zu den Sister Islands gebracht. Ein sehr schönes Schnorchelrevier. Schade, daß die meisten Korallenriffe durch den TsunamiRead more
La Digue

Heute ging es für einen Tag nach La Digue mit dem- so sagt man - schönsten Strand der Seychellen, wo die Steine sich küssen. Gegen Abend fuhren wir Richtung Mahe zurück. Die Bootsreise neigt sichRead more
Moyenne Island

Vormittags wanderten wir über die Insel und nachmittags ging es wieder zum Schnorcheln. Phantastisch. In dieser Woche haben wir herrliche Fische, Blumen und Tiere gesehen und jede MengeRead more
Treasure Cove Boutique Hotel auf Mahe

Endlich keinen schwankenden Boden unter den Füßen, großes Zimmer und Bett mit Balkon und Blick zum Meer. Uns geht es super gut.
Strandtag am Beau Vallon

Luft: 30 Grad, Wasser : 28 Grad. Relaxen pur. Es ist Sonntag und auch viele Seychellos sind am Beach. Zum krönenden Abschluss gab es zum Sundowner leckere Cocktails im Boats House. Anbei auch einRead more
Nachtrag zum Schwimmen am Boot

Der 1. kleine Film der Gopro wurde von Andreas geschnitten.
Takamaka- Rumverkostung

Danach ging es mit einem 2. Bus zur Destillerie des Takamaka-Rums, des einzigen Rums, der auf den Seychellen hergestellt wird.
Takamaka Beach

Zum krönenden Abschluss ging es zu einem der schönsten Strände der Seychellen - des Takamaka - Beachs. Dafür ging es dann 2 Stunden mit dem Bus während der Rush-Hour zurück.
Victoria mit dem Bus

Heute ist Busfahren angesagt : viele Menschen, keine Klimaanlage, heiss und volle Straßen. Bremsen, Hupen und Motor sind super wichtig. Zunächst ging es nach Victoria, der Hauptstadt und auf denRead more
Carana Beach im Norden von Mahe

Wir haben uns noch einmal ins Getümmel des öffentlichen Nahverkehrs begeben und die Nordküste umfahren. Dabei haben wir einen Stopp am wunderschönen Carana Beach und in der Hauptstadt VictoriaRead more
Zurück im Paradies

Zum krönenden Abschluss des Tages gab es eine Abkühlung im Pool.
Abschied von den Seychellen

Heute geht es wieder nach Hause und die 2 Wochen sind im Flug vergangen. Vorgestern waren wir noch einmal in Victoria mit dem Bus zum Shopping und danach am Beau Vallon. Gestern ging es nochmal zumRead more
Schnorcheln am Sunset Beach

Gestern waren wir ein letztes Mal zum Schnorcheln an den Sunset Beach gefahren. Das Schnorcheln macht viel Spaß und es gibt auch sehr viele und verschiedene Fische.
Los geht es

Eine schöne Reise geht zu Ende. Wir haben viel gesehen und erlebt. Das warme Wasser war sehr schön, die Luft aber manchmal zu feucht und heiß. Die Seychellos leben vom Tourismus. Eigene IndustrieRead more
Angekommen zu Hause

Wir haben es geschafft und sind wieder zu Hause. 18 Uhr los geflogen und mit 3 Stunden Zwischenstop in Doha von 23 bis 2 Uhr glücklich um 6 Uhr in München gelandet. Temperatursturz um 30 Grad. UndRead more
Sabine TitzWir wünschen euch einen guten Flug und eine super tolle Zeit!
TravelerEinen guten Flug und kommt total entspannt und erholt zurück!