• Marco Müller

• Trip start
    September 11, 2022
  • Grutas de Tolantongo

September 12, 2022 in Mexico ⋅ ⛅ 20 °C

Heute habe ich einen Ausflug in Berge bei Mexiko City gemacht zu den Grutas de Tolantongo. Die Grutas sind ein Resort mit heißen Thermalquellen die durch ein Kaskaden artiges Pool System geleitet werden und einen Wasserfall. Da das Gebiet etwas Abseits liegt, sind nur wenige ausländische Touristen dort anzutreffen. Es wird hauptsächlich von Mexikanern zur Erholung genutzt.Read more

• Mexiko City

September 13, 2022 in Mexico ⋅ ☁️ 12 °C

Nach einen ausgiebigen Frühstück sind wir in die Stadt gegangen. Das Selina Downtown liegt sehr Zentral, so das man alles wichtige zu Fuß erreichen kann.
    Wir waren im Museo Nacional de Arte, im Dach Café vom Sears Kaufhaus wo man den besten Blick auf den Palacio de Bellas Artes hat. Und zum Schluss noch auf ein Bier in der der Dachbar auf den Torre Latinoamericana. Mit dem besten Blick über die Stadt.Read more

• Mexiko City Parade zum Nationalfeiertag

September 16, 2022 in Mexico ⋅ ☁️ 14 °C

Heute sind wir nach dem Frühstück nochmal zum Plaza de la Constitucion (Zocalo) gegangen weil da eine Parade stattfinden sollte. Es werden mit der Parade alle Staatsdiener geehrt. Von der Krankenschwester bis zur Luftwaffe ist da alles dabei gewesen. Ich haben mich dann noch von Laura verabschiedet und bin gegen 12:00 Uhr bin ich zum Autobus Terminal del Norte gefahren.Read more

• Bussfahrt nach San Miguel de Allende

September 16, 2022 in Mexico ⋅ ☁️ 13 °C

Gegen 14:30 habe ich vom Terminal del Norte einen Bus von ETN für knapp 30 Euro nach San Miguel de Allende genommen. Der Bus war sehr bequem und ist in ca. 4 Stunden durch gefahren. Vor Ort habe ich ein Taxi genommen und bin dann in das Hostel Selina eingecheckt. Ich war kaum in meinen Zimmer da wurde vor der Kathedrale noch ein langes Feuerwerk gezündet.Read more

• San Miguel de Allende

September 17, 2022 in Mexico ⋅ ☁️ 24 °C

Nach einen ausgiebigen Frühstück bin ich zur Busstation gelaufen, weil die Fahrkarten buchung online nicht funktioniert hat. Danach bin ich die Stadt erkunden gegangen. Ich war an der Kathedrale bin hoch zum El Mirador gelaufen und habe Stierkampf Arena besucht. San Miguel ist tatsächlich eine der schönsten und saubersten Städte die ich in Mexiko Besucht habe vor allem ist sie noch sehr ursprünglich mit den alten Häusern und Gassen.Read more

• Trip end
    October 14, 2022