• Abflug von Zürich nach Wien
    Spielenachmittag mit der Family bei meinem SohnPrater Besuch mit meinem Bruder und seiner FamilieEin geniales Konzert mit Lichtshow in der VotivkircheMit Melanie und Ulli, zwei ganz lieben FreundinnenHelga, mein quasi Zwilling😜Und bei der Friseurin meines Vertrauens war ich natürlich auch🤩Meine Eltern 💕Mit meiner lieben Freundin Sarah💕Ein Aperol geht bei uns immer😅

Ein Monat in Wien💕

Aug 30–Sep 30 in Austria ⋅ ☁️ 21 °C

Wieder zu Hause🤩Ganz in der Nähe meiner Eltern habe ich mir eine traumhafte Dachterrassenwohnung gemietet. Und es ist klar, ohne geht es nicht mehr. 😜😅Der faszinierende Blick über die Dächer Wiens lässt mich immer wieder tief dankbar sein für meinen Weg🙏❤️
    Ein Monat voller Treffen mit lieben Freunden und Familie, denen ich trotz der großen Entfernung während meiner Reisen heute näher bin als jemals zuvor. Zum ersten Mal macht sich bei den Abschieden das Gefühl der Trauer bemerkbar. Eine neue Erfahrung, die ich so nicht kannte. Und es bereichert wiederum meine Palette der Gefühle, die ich wahrnehmen, da sein lassen und loslassen kann. 🤍✨Heilung pur.