Currently traveling
  • Travellady

Living Limitless

Ich habe losgelassen, Materielles, Mentales und viele Gefühle. Fallen gelassen in einen Raum, den ich nicht kenne um auf eine Reise zu gehen, die nirgendwo und überall hinführt. Ich freue mich, wenn du mich begleitest und dich inspirieren lässt ✨🤍 Read more
  • Last seen in
    🇸🇨 Pointe La Rue, Seychellen

5 Wochen im Paradies🥰

2 hours ago on the Seychelles ⋅ ⛅ 27 °C

Nach 5 Wochen verlasse ich das Paradies, und so schön es war, ich freue mich auf alles was noch kommt. Könnt ich hier für immer bleiben? NEIN😅Im Paradies ist einfach zu wenig los😉auch wenn's manchmal spannend war. Zum Beispiel die Bergstraßen fahren, oder links fahren generell, oder Hubschrauber beobachten und mit Haien schwimmen. Sind die Seychellen eine Reise wert? DEFINITIV! Und ich komme sicher wieder 🥰Read more

• Mahi-Mahi, Rochen und Pancakes

November 3 on the Seychelles ⋅ ⛅ 27 °C

Warum hat die Crew eigentlich mich ausgewählt, die gefangenen Fische abzumurksen?🥴
    Dieser riesige Mahi-Mahi hat mich ganz schön heraus gefordert 😲
    Aber geschmeckt hat er hervorragend, nachdem Holger beim Ausnehmen noch zwei kleine Fische in seinem Magen gefunden hatte😏
    Und damit die Stimmung an Bord weiterhin gut bleibt, wurden wir von ihm auch am nächsten Morgen noch mit Pancakes versorgt. 😋😋😋
    Das wundervolle Gleiten der Rochen durchs Wasser durften wir auch noch genießen. Was für eine interessante Zeit mit so vielen Erlebnissen und Erfahrungen ✨💃🤍

• Uno in Anse Volbert🃏

November 2 on the Seychelles ⋅ ⛅ 27 °C

Ein zeitloser Klassiker hat uns nach mehr als einer Woche erreicht 😅Vermutlich sind wir alle ausreichend erholt und es ist uns nach Vergnügungen. Mindestens einmal täglich holen wir Uno heraus, jeder kennt es und es macht immer noch so viel Spaß wie in unserer Jugend oder mit unseren Kindern😂💃und die nächsten Tage sollte es unser gute Laune über die Phasen retten, die wir bei schlechtem Wetter auf dem Boot verbringen mussten.Read more

• Sharks are on holiday😳

November 1 on the Seychelles ⋅ ⛅ 27 °C

So hat er es behauptet, der Sea Park Ranger... Als Antwort auf die Frage, wo der beste Platz zum Schnorcheln wäre. Und ja er hatte recht. Hier auf Isle Coco gab es soooo viel zu sehen. Korallen, ganz viele verschiedene bunte Fische und dann ja dann, auch den Hai.
    Mag ja sein, dass die hier in der Regel nicht gefährlich sind, aber wer weiß das schon so genau. 🤪Und anscheinend wusste auch der Hai nicht, dass er auf Urlaub sollte😂
    Für mich war damit das Abenteuer Schnorcheln für heute beendet und ich hab mich auf sicheres Land begeben. Die Rush Hour ist hier ja sehr gemütlich abgelaufen. Und das Dinghi haben wir dann einfach 200m durchs niedrige Wasser getragen, um wieder zum Boot zurück zu kommen.💪 Mit dem Katamaran sind wir übrigens gestern Abend beim Ankern auch noch kurz auf Grund gelaufen, weil es gar so flach ist😂wir haben also viel erlebt die letzten Tage 😅

• Wundervolles La Digue

October 30 on the Seychelles ⋅ ☀️ 27 °C

Das letzte was ich auf dieser Reise tun wollte, war Fahrrad fahren😳altes Kindheitstrauma und so...aber ich habe mich der Mehrheit angeschlossen.
    War aber trotzdem fein, weil man so sehr schnell an alle interessanten Orte der kleinen Insel kommt. Und man glaubt es kaum, es geht immer noch ein bisschen schöner als am Tag zuvor.🥰
    Highlight war, dass wir spontan an einem der Strände auf dem Weg stoppten und genau in diesem Moment eine Wasserschildkröte Richtung Meer wanderte und sanft in den Fluten verschwand. 😍
    Was für ein Glück, die Natur beobachten zu können. 🤩
    Aber auch Kultur würde uns geboten und wir durften die lebendigen Rhythmen und die Lebensfreude der Inselbewohner kennen lernen. Offensichtlich ist auch hier Anfang November ein Feiertag 💃✨

• Wandern auf der Naturschutzinsel

October 29 on the Seychelles ⋅ ☀️ 26 °C

Schildkröten, Mangroven, traumhafter Strand und wunderschöne Natur✨
    Mit viel rinnendem Schweiß erwandert, wurden wir mit einem traumhaften Strand belohnt. Ein weiteres Juwel auf unserer Reise😍🤩und es tat gut, wieder einmal zu Fuß unterwegs zu sein und den Körper zu bewegen.🚶🚶Read more

• Landtag auf Praslin😍

October 28 on the Seychelles ⋅ ⛅ 27 °C

Volle Kraft voraus, hieß es in der Früh, diesmal unter Motor statt Segeln.
    Wir stellen fest, dass einen Plan zu haben gut tut, wir aber flexibel bleiben dürfen um das beste Ergebnis zu erzielen. 😅
    Heute hatten wir einen, und drei Mal wurde er wieder geändert. Statt selbst einzukaufen und die Vorräte aufzufüllen, hat das unser Skipper Christoph übernommen, wir sind mit dem Bus in der Zwischenzeit nach Grand Anse gefahren. Bei aller Einfachheit, die die Insel zu bieten hat, die Bustickets kaufst du in der App und scannst sie dann im Bus🤩wie weit du fährst ist egal, es kostet umgerechnet ca 60 Cent.
    Bei der Hinfahrt ging es über den Berg genau an einem Naturpark vorbei.
    Leider saß ich bei der Rückfahrt auf der falschen Seite, da sind wir die Küste entlang und es war traumhaft, wenn auch auf der engen Straße und steil bergab und bergauf sehr abenteuerlich. Eine Bergstraße in Österreich ist nichts dagegen 🤪
    Und zu guter letzt haben wir auf dem Weg zu unserer Ankerbucht noch einen Barracuda gefangen😋was für ein Tag!

• When dreams come true😍

October 26 on the Seychelles ⋅ ☀️ 27 °C

Unsere ersten zwei Tage und Nein, es schaut hier überhaupt nicht aus wie im Katalog 😂😍
    Die Truppe auf dem Boot (10 Leute) versteht sich schon einmal ganz gut, das Wetter ist traumhaft und die See nicht zu rauh. Ein kleiner Thunfisch ließ sich doch tatsächlich von unserem Köder anlocken und das heutige Ziel war ein traumhafter Strand, den wir auf Grund des stärkeren Windes schon in drei statt 4 Stunden erreicht haben. Mir standen die Tränen in den Augen vor lauter Berührung und Begeisterung. Es ist einfach perfekt, angenehm warmes Wasser, Sonne, diese Farben und der weiße, ultrafeine Sand😍😍😍
    Beim Schnorcheln, das wir eher kurz gehalten haben, da hier in der Bucht vor einigen Jahren ein paar Haiunfälle geschehen sind, habe ich dann einen Rochen gesehen 🤩faszinierend
    Jetzt lassen wir den Tag gemütlich mit einem Gläschen Wein am Boot ausklingen🥂
    #travellady #livinglimitless #livingjoyandhappiness

• Angekommen😊

October 25 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 30 °C

Manche Orte passen zu dir und manche nicht. Dieser hier fühlt sich so an, als würde er passen, und das schon nach wenigen Minuten.
    Ein neues Land auf meiner Liste und eines, das schon seit Ewigkeiten auf meiner Bucketlist steht.
    Und jetzt sitze ich da, auf dem Katamaran, um 5.30h Ortszeit und es fühlt sich so was von richtig an. Eden Island auf Mahé, Seychellen.
    In ein paar Stunden beginnt unsere 14tägige Reise auf dem Katamaran. Eine von vielen in den nächsten Monaten.
    Ich bin neugierig auf die Erfahrungen, Erlebnisse und Erkenntnisse.
    Danke an mein inneres Wesen, das die Träume nie losgelassen hat und mich geführt hat, zu wachsen und mich weiter zu entwickeln um das hier "erleben" zu dürfen, auch wenn ich es mir selbst manchmal noch sehr schwer gemacht habe. Jetzt geht alles ganz mühelos. 🤍
    Angekommen...

• Abschied und Neubeginn 😅

October 25 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 23 °C

Wer hätte gedacht, dass man in 9 Tagen so viel erleben kann😅
    Wer von euch ist schon mal In Dubai selbst Auto gefahren? 😳Irgendwie habe ich es diesmal besonders stressig empfunden, spät abends angekommen, tausende Straßen und ein Navi, das nicht sehr präzise ist😬3mal Verfahren, bis ich endlich in meinem Apartment angekommen bin. Das war Rekord🤣ich kann euch nur empfehlen, immer mit WAZE statt Google Maps fahren, dann reduzieren sich die Fehler😁
    Die nächsten Tage waren wir gut beschäftigt mit dem Umzug von meinem Sohn von Abu Dhabi nach Dubai. Wobei die Möbelpacker ganze Arbeit geleistet haben. Faszinierend, die packen echt alles ein und wieder aus. Wenn man will bis zum Zahnbürsterl🤪
    Gleichzeitig eine wunderbare Gelegenheit eine Freundin in Abu Dhabi zu treffen und gemeinsam mit ihrer Familie und vielen anderen Diwali Fest zu feiern und fremde Speisen zu genießen. 😋
    Bummeln durch die Malls, treffen mit Kollegen, Zeit genießen mit meinem Sohn, vieles erledigen für die nächste Reise und zum Abschluss essen gehen ins Sisi Restaurant mit Österreich Spezialitäten 😍Hier zu sein erlaubt so viel Vielfalt. Und auch wenn ich nicht wirklich ein Stadtmensch bin, die Dimensionen hier faszinieren mich immer wieder. Für ein paar Tage😉nur der Autoverkehr kann mir gestohlen bleiben 🤣😜ach ja, und Skifahren kann man hier ja auch 😁
    Und schon geht's weiter, noch 30 Minuten bis zum Boarding, seid gespannt wohin🤩die nächste Traumdestination wartet. 💃🤍

• Raus aus Europa💃

October 16 in Italy ⋅ ☀️ 13 °C

Heute am Flughafen wurde es mir bewusst🙈ich werde heute vermutlich für 14 Monate zum letzten Mal in Europa sein. Im nächsten Jahr steht eine ganz besondere Route auf dem Plan. Seid schon mal gespannt. ✨✨✨
    Ich will mich ja nicht loben aber ganz nebenbei habe ich wieder einmal großartig manifestiert🤩zuerst das Angebot für das Upgrade von Emirates angenommen und dann kein Fensterplatz mehr frei gewesen😒wer mich kennt, weiß: geht ja gar nicht🤪
    Also war wieder mal loslassen dran, Ärger, Widerstand, Enttäuschung, Zweifel etc. Das Ego tischt da ja manchmal immer noch eine ganzen Palette auf😜Was für eine großartige Gelegenheit mir das Leben bietet, das zu erkennen und zu üben. Und das war dann tatsächlich auch ganz leicht. Und siehe da, das Ergebnis hat nicht lange auf sich warten lassen. Beim einchecken wurden offensichtlich die Plätze in der ersten Reihe frei gegeben und ich hatte dann nicht nur einen, nicht zwei, nein sogar drei Fenster bei denen ich hinaussehen konnte😍wie genial ist das denn? 🤩💃✨Dankbarkeit und Freude pur💕💕💕💕
    Und das Mamaherz wurde dann in Dubai zum Ende des Tages auch noch erfreut, bei einer verspäteten Geburtstagstorte für meinen Junior🎉❤️wir sind halt eine Weltfamilie🌎🌍🌏

• Ein letztes Mal... 🎶🫡

October 13 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C

... vor meiner Abreise aus Rom hatte ich die Freude diesem Konzert beiwohnen zu können. Virtuos gespielt, mit Freude und Hingabe. Ich war freudig überrascht, wie mit so wenigen Instrumenten eine derartige Fülle an Klängen erzeugt werden kann. Wobei die Akustik des Raumes sicherlich mitgeholfen hat. Es war definitiv von allen Konzerten in Rom das Beste😍solltest du also nach Rom kommen, kann ich dir empfehlen, dich auf der Seite classictic.com umzusehen. Und noch ein Tipp um Geld zu sparen: Ich habe nach jeder Buchung für mein Feedback einen weiteren Gutschein über 10,- für eine neuerliche Buchung erhalten. 😉Lass dir das nicht entgehen. Viel Spaß 💃✨Read more

• Der lispelnde Tenor 🎶

October 12 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C

Ich saß mitten im Saal und wusste nicht wie ich das tief aus mir aufsteigende Gelächter noch unterdrücken konnte.
    Ja ich weiß, ich hab manchmal einen sarkastischen Humor 😂und es ist auch gar nicht böse gemeint. Aber es war schon zu komisch, als der Tenor so auf der Bühne stand, und sich bei jedem noch so schön gesungenen "s", stattdessen ein gelispelter Laut aus seinem Mund in den Saal bahnte. Bei "Neffuna Dorma" konnte ich es dann fast nicht mehr halten🤣. Aber dennoch, die Sänger und die Musiker waren wunderbar und über die Werke brauchen wir nicht zu diskutieren. Allesamt Klassiker🎶🤩
    Ganz nebenbei gab es vor dem Konzert die Gelegenheit für einen Blick aus dem Fenster des Palazzo Poli auf die Rückseite des wohl berühmtesten Brunnens der Welt, wie man an den davor stehenden Massen erahnen kann. Trotz später Stunde standen sie lange an um direkt davor ihre Selfies machen zu können. Und einer hatte es sich nicht nehmen lassen und fiel vor seiner Geliebten auf die Knie um ihr ein JA abzuringen. Stellt euch den Jubel und Applaus der umstehenden bitte vor. Es war Ohren betäubend. ❤️
    Ich hab aber auch immer ein Glück, zufällig an den ganz besonderen Momenten teilhaben zu dürfen. 🙏
    Ihr Glück versucht haben auch diejenigen, die dachten sie könnten die professionellen Hütchen Spieler austricksen. Spannend zu zusehen, wie das von einer ganzen Truppe inszeniert wird. Einer der die Hütchen schiebt. Mindestens 2, die als Lockvögel mitspielen und natürlich unter dem Jubel und Geklatsche von mindestens einem weiteren Komplizen gewinnen. 💸Natürlich wird da nicht um ein paar wenige Euro gespielt, mindestens 50-100,- wechseln hier scheinbar schon die Seiten💶Ausgefuchst!
    Und natürlich gab es dann einen Verlierer, der sein Lehrgeld bezahlte.🥴 Ich hätte übrigens auf das richtige Hütchen getippt. Aber auch nur, weil ich seitlich stand und genau gesehen hab, wie der Ball beim unters Hütchen schieben aufgeblitzt ist. 🤭
    Vielleicht sollte ich das nächste Mal mein Glück versuchen. 😱
    Und ein weiteres Mal hatte ich dann Glück, als ich an diesem Tag das zweite Mal den Bus gerade noch erwischte, indem ich ihm sehr flott nachgesprintet bin. 🏃Wer mitbekommen hat, wie selten die Busse hier fahren, kann sich vermutlich vorstellen, warum sich dadurch tiefe Dankbarkeit und Freude in mir ausgebreitet hat. 😍🙏😊
    Was für ein Abend, bei lauen über 20 Grad, Mitte Oktober. Ich bin gesegnet 🤍✨

• Ein bisschen Musik🎶

October 8 in Italy ⋅ 🌙 19 °C

Rom ohne Musik geht gar nicht 😅und was könnte es besseres geben als "Die drei Tenöre" 🤩
    Also, leider nicht im Original, und einer der drei war sogar richtig gut. Die anderen beiden als Begleitung ganz ok.😬
    Dafür bot die Kirche (eine evangelische😉) eine wirklich richtig schöne Umrahmung.
    Zur Unterhaltung gab es dann noch napoletanische Lieder, mit der Aufforderung mitzusingen. Und sogar das hat gut geklappt 😍
    O sole mio🎶🎶🎶

• Planen oder treiben lassen?

September 29 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C

Ich hatte diesmal einen Plan...😂Und irgendwann hab ich ihn fallen gelassen und dann wurde es richtig gut. 😍Rom hat so viele wunderschöne Plätze, die nirgendwo gelistet sind. Orte aus Blickwinkeln fotografieren, die nicht so ganz üblich sind, übt auf mich eine gewisse Faszination aus. Und Lokale in den Seitengassen finden, da wo es still ist und nicht so hektisch. Am besten dort, wo auch die Einheimischen essen. Dort ist es auf jeden Fall gut. War es auch😋😋😋
    Den Moment einfach nur still genießen, wo die Dankbarkeit aufsteigt, für all die Schönheit und Freiheit, die ich mir erlaubt habe zu manifestieren 😍
    Und dann staunen ob der prunkvollen Kirchen und gleichzeitig wundern, warum das Geld nicht doch lieber dafür verwendet wurde/wird, um den wirklich Bedürftigen zu helfen. Inklusive einer interessanten Diskussion mit einem lieben Freund, und der Bestätigung, dass wir die Gier nach Macht und Kontrolle hinter dem System beide klar sehen können.
    Und dennoch die Schönheit sehen, die die Momente in sich tragen, egal was im Außen ist oder geschieht ✨🤍

• Kommt er, oder kommt er nicht?

September 27 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C

Busse und meine Ungeduld😅
    Wer von euch kennt das? Du wartest auf den Bus und könntest theoretisch auch zu Fuß gehen. Was geht jetzt schneller?
    DIE GROSSE FRAGE😜
    Laut Plan sollte er ja genau dann fahren, als ich bei der Station angekommen bin. (Der Bus fährt hier nur alle 30 Minuten 😬). Also hab ich echt darauf geachtet pünktlich zu sein. Aber wie es scheint, war er pünktlicher als ich (also mind. 5 min zu früh 😞). Ich hab dann ganz viel losgelassen, Ärger, wüste Gedanken, Wut, Anspannung etc... Und mich doch entschieden zu warten. Ein gutes Lernfeld, um noch mehr in meiner Stille leben zu können. Das Leben hat ja noch immer wieder Herausforderungen parat an denen ich mich üben kann, wenn auch nur mehr selten😅
    Und dann hab ich den Rest des Tages einfach nur genossen.
    Mich ziehen lassen, Gebäude fotografieren, echt italienische Pasta mit gaaanz viel Carbonara, natürlich Aperol Sprizz und zur Belohnung für viele Schritte das BESTE Eis Roms. Blöd, dass die anderen das auch irgendwie erfahren haben und ich sehr lange darauf warten musste 😂😋

• Mein Park 🤩🌳

September 26 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C

Direkt vor meiner Haustür ist mit Villa Doria Pamphilj eine der größten Parkanlagen Roms. So kann ich jeden Tag, wenn ich möchte die Natur genießen, obwohl ich mitten in der Stadt wohne. Mit jedem Tag wächst die Dankbarkeit, dass ich die Freiheit habe, diese schöne Stadt so lange genießen zu können und mit allen Sinnen zu erleben. Und nachdem ich die letzten Tage damit verbracht habe, alle Flüge und Quartiere für die nächsten Monate zu buchen, hat mir das Abschalten im Grünen sehr gut getan. ❤️❤️❤️Read more

• Eis, Aperol, und 16km zu Fuß

September 20 in Italy ⋅ ⛅ 31 °C

Die größte Herausforderung heute?
    Einen Shop zu finden, der Bus und Bahntickets für Rom verkauft😅unglaublich, ich wurde zu vier verschiedenen Stellen geschickt, bis es dann endlich geklappt hat. In der Zwischenzeit bin ich halt ⚫ gefahren 🤫und zu Fuß gelaufen 🚶🚶🚶
    Es ist immer noch heiß und gefühlt war gestern in der Stadt ganz Rom unterwegs. In manchen Gegenden ein Strom von Menschen, von dem ich mich mitziehen und manchmal auch wieder rausspülen hab lassen. Es ist immer wieder großartig, eine Stadt nur mit wenig Plan zu erkunden. Einfach der Intuition zu folgen und zu entdecken, ohne irgendeine Erwartung und die Stille in mir wahrzunehmen, die nichts will und alles darf. 🤍Ich liebe es😍
    Und nach einem Eis und einem Glas Aperol habe ich dann doch den Bus nach Hause genommen. 16km zu Fuß waren genug, und bekanntlich hat ja Rom sieben Hügel und Ticket hatte ich ja✨💃🚍

• Petersdom und Engelsburg

September 18 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C

Wie immer habe ich mir den gestrigen Tag Zeit genommen um gemütlich anzukommen, auf der Terrasse sitzend meine Erledigungen am Laptop zu absolvieren und die Energie der Umgebung wahrzunehmen.
    Heute war ich dann bei warmen 30° in Richtung Vatikan und Engelsburg unterwegs. Dabei hat mich fasziniert, wie grün Rom ist und wie ruhig es in den Seitengassen dieser quirligen Stadt ist😍Nachdem ich den Petersdom schon letztes Jahr besucht habe, nur ein kurzer Blick von außen und dann Richtung Engelsburg. Sie hat für mich eine besondere Bedeutung, da ich die Oper Tosca, die ja auf der Engelsburg spielt besonders mag. Und der Blick über ganz Rom von der Burg, die ja ursprünglich als Kaiser Hadrians Mausoleum erbaut wurde, ist sowieso genial schön 🤩was für eine Freude, bei diesem wunderschönen Wetter🌞💕Read more

• Von Wien nach Rom

September 16 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C

Das vierte Jahr meiner Reise beginnt mit einem Trip nach Rom und damit der Erfüllung meines Wunsches, hierher zurück zu kehren und mindestens ein Monat lang zu bleiben 😍
    Ein perfekter Start und wieder einmal hat mich meine Führung nicht verlassen. Offensichtlich hatte ich vergessen einen Fensterplatz im Flieger zu buchen und kurz kam Ärger auf. Ich hab ihn da sein lassen und dann losgelassen und als das Boarding beendet war festgestellt, dass die gesamte Reihe hinter mir frei war😂übrigens die Einzige im ganzen Flugzeug 😜also bin ich ganz schnell auf den Fensterplatz geswitcht und hab mich beim Universum wieder einmal bedankt 🙏✨deshalb gibt's auch wieder die obligaten Starte und Wolkenfotos⛅
    Die Wohnung hier ist genau wie erwartet, die lange Recherche hat sich gelohnt und nach den Verwirrungen mit der falschen Zahlung an Paypal, im Endeffekt alles gut gegangen. Und die Terrasse liebe ich jetzt schon 😍

• Abflug von Zürich nach Wien
    Spielenachmittag mit der Family bei meinem SohnPrater Besuch mit meinem Bruder und seiner FamilieEin geniales Konzert mit Lichtshow in der VotivkircheMit Melanie und Ulli, zwei ganz lieben FreundinnenHelga, mein quasi Zwilling😜Und bei der Friseurin meines Vertrauens war ich natürlich auch🤩Meine Eltern 💕Mit meiner lieben Freundin Sarah💕Ein Aperol geht bei uns immer😅

Ein Monat in Wien💕

Aug 30–Sep 30 in Austria ⋅ ☁️ 21 °C

Wieder zu Hause🤩Ganz in der Nähe meiner Eltern habe ich mir eine traumhafte Dachterrassenwohnung gemietet. Und es ist klar, ohne geht es nicht mehr. 😜😅Der faszinierende Blick über die Dächer Wiens lässt mich immer wieder tief dankbar sein für meinen Weg🙏❤️
    Ein Monat voller Treffen mit lieben Freunden und Familie, denen ich trotz der großen Entfernung während meiner Reisen heute näher bin als jemals zuvor. Zum ersten Mal macht sich bei den Abschieden das Gefühl der Trauer bemerkbar. Eine neue Erfahrung, die ich so nicht kannte. Und es bereichert wiederum meine Palette der Gefühle, die ich wahrnehmen, da sein lassen und loslassen kann. 🤍✨Heilung pur.

Trip start
    August 21, 2022