• Planen oder treiben lassen?

September 29 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C

Ich hatte diesmal einen Plan...😂Und irgendwann hab ich ihn fallen gelassen und dann wurde es richtig gut. 😍Rom hat so viele wunderschöne Plätze, die nirgendwo gelistet sind. Orte aus Blickwinkeln fotografieren, die nicht so ganz üblich sind, übt auf mich eine gewisse Faszination aus. Und Lokale in den Seitengassen finden, da wo es still ist und nicht so hektisch. Am besten dort, wo auch die Einheimischen essen. Dort ist es auf jeden Fall gut. War es auch😋😋😋
    Den Moment einfach nur still genießen, wo die Dankbarkeit aufsteigt, für all die Schönheit und Freiheit, die ich mir erlaubt habe zu manifestieren 😍
    Und dann staunen ob der prunkvollen Kirchen und gleichzeitig wundern, warum das Geld nicht doch lieber dafür verwendet wurde/wird, um den wirklich Bedürftigen zu helfen. Inklusive einer interessanten Diskussion mit einem lieben Freund, und der Bestätigung, dass wir die Gier nach Macht und Kontrolle hinter dem System beide klar sehen können.
    Und dennoch die Schönheit sehen, die die Momente in sich tragen, egal was im Außen ist oder geschieht ✨🤍