• Raus aus Europa💃

October 16 in Italy ⋅ ☀️ 13 °C

Heute am Flughafen wurde es mir bewusst🙈ich werde heute vermutlich für 14 Monate zum letzten Mal in Europa sein. Im nächsten Jahr steht eine ganz besondere Route auf dem Plan. Seid schon mal gespannt. ✨✨✨
    Ich will mich ja nicht loben aber ganz nebenbei habe ich wieder einmal großartig manifestiert🤩zuerst das Angebot für das Upgrade von Emirates angenommen und dann kein Fensterplatz mehr frei gewesen😒wer mich kennt, weiß: geht ja gar nicht🤪
    Also war wieder mal loslassen dran, Ärger, Widerstand, Enttäuschung, Zweifel etc. Das Ego tischt da ja manchmal immer noch eine ganzen Palette auf😜Was für eine großartige Gelegenheit mir das Leben bietet, das zu erkennen und zu üben. Und das war dann tatsächlich auch ganz leicht. Und siehe da, das Ergebnis hat nicht lange auf sich warten lassen. Beim einchecken wurden offensichtlich die Plätze in der ersten Reihe frei gegeben und ich hatte dann nicht nur einen, nicht zwei, nein sogar drei Fenster bei denen ich hinaussehen konnte😍wie genial ist das denn? 🤩💃✨Dankbarkeit und Freude pur💕💕💕💕
    Und das Mamaherz wurde dann in Dubai zum Ende des Tages auch noch erfreut, bei einer verspäteten Geburtstagstorte für meinen Junior🎉❤️wir sind halt eine Weltfamilie🌎🌍🌏