• Auf nach Kolumbien💃✨

January 11 in Paraguay ⋅ 🌙 24 °C

Koffer ist gepackt, und nach nur zwei Stunden Schlaf sitze ich um 6:40h zum Abflug bereit im Flieger. 🙈Müde aber gespannt auf das was kommt. Die ersten 6 Stunden nach Panama vergehen wie im Flug😅da ich fast die ganze Zeit wenn schon nicht schlafend, aber doch leicht dösend hinter mich gebracht habe.
    Und wie immer versucht mein Verstand mir einzureden, dass eineinhalb Stunden zwischen Landung und Abflug in Panama doch recht kurz sein könnten. Wie ihr auf dem kurzen Video sehen könnt, waren dann zwischen dem Gate wo ich raus kam und dem Gate zum Abflug genau 50 m. Wieder einmal ein Beweis, dass es doch besser ist, den Gedanken einfach nicht zu zuhören 😜ich lerne jedesmal noch ein bisschen dazu und lasse immer mehr los. 😆
    Der Anflug auf den Flughafen in Santa Marta sah dann so aus, als ob wir im Meer landen würden und es war die holprigste Landung, die ich auf all den Flügen bisher hatte. Aber, alles gut gegangen 😅
    Als Erstes durch die Passkontrolle, als Erste beim Förderband💃
    Hinten schiebt einer das Gepäck einzeln hinein, vorne nimmt einer das Gepäck vom Band und stellt es daneben hin. Offensichtlich rechnen die Arbeiter damit, dass die Kontrolle der Passagiere länger dauert. Ich glaube ich hatte Glück 😉
    Dafür hat mich dann die lokale Polizei gleich nach dem Ausgang abgepasst und alle meine Daten aufgenommen 😲was hat an mir so verdächtig ausgesehen 🤔
    Und obwohl ich leider noch immer nur einen einzigen Satz spanisch kann (Lo siento, no hablo español😜), gelingt es mir einen der hiesigen Fahrer zu engagieren und problemlos in mein Apartment mit traumhaften Blick zu gelangen. Ganz hinten sieht man übrigens die Mahana von Lutz, mit dem ich ab Freitag 5 Wochen auf seinem Katamaran unterwegs sein werde🤩
    Aber das ist eine andere Geschichte 🤪