• Palolem Beach

October 22, 2025 in India ⋅ ☁️ 31 °C

In Vorbereitung auf die nächsten Tage, haben wir uns heute mal zaghaft Richtung Norden bewegt, zu einem der benachbarten Strände.
    Unterwegs waren wir dabei zu Fuß, anschließen kurze Bootsfahrt, um den Talpona River zu überqueren, gefolgt von einem Spaziergang durch das Golfresort und dann doch mit dem Taxi bis zum Palolem Beach.
    Tja und was sollen wir sagen … es soll trotz dem, was wir so gesehen haben, eher einer der ruhigeren Strände sein.
    Puh … es kommen Zweifel auf, ob der morgige Ortswechsel, der dann noch einen Strand weiter nördlich liegt, so klug war.

Man kann hier wohl nur das eine mit dem anderen haben: ruhiger, verlassener Strand, kaum Leute und nix los … also so wirklich nix.
    Oder Surfen, viele Leute, mehr Hotels, Bars und Trubel. Schade … aber Romy wollte unbedingt nochmal aufs Surfbrett 🏄 dann muss Romy jetzt auch mit vielen Leuten … vor allem oder scheinbar aus Amerika, Australien und Israel klarkommen. 🫣

2 Stunden haben erstmal gereicht … nach einem Spaziergang am Strand, einem Getränk in einer Bar in der Bob Marley in Dauerschleife lief und noch einem kurzen Spaziergang entlang Kitsch, Klamotten und Ramsch Buden, war Rückzug angesagt.
    Um so mehr haben wir den letzte Abend in unser Einöde genossen, auch wenn Alex für den Sonnenuntergangsspaziergang nicht zu begeistern war. Romy hat andere Freunde am Strand gefunden 😉