FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • Dag AlResenärSüdamerika Teil1 und 2
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • ArgentinaMonte Susana54°50’3” S  68°25’17” W
    Sogar einen Christbaum gab's

24.12.2023

24 december 2023, Argentina ⋅ 🌬 10 °C

Jetzt haben wir tatsächlich Weihnachten in Ushuaia verbracht. Nachdem ich am Donnerstag nochmal einen Termin bei der Ärztin habe, war hier der beste Platz, um die Zeit zu überbrücken. Auf dem Gelände sind in der Zwischenzeit ungefähr 40 Reisemobile eingetroffen. Aus Brasilien, Deutschland, Schweiz, Frankreich, sogar ein paar aus Argentinien😁. Das Wetter war optimal, Sonnenschein und kein Wind. Gegen Abend wurde der Grill angemacht, es gab Würstl in der Semmel, Glühwein, Bier, Tee und sogar einen kleinen Christbaum. Die Runde wurde immer größer, die Temperatur immer kleiner. Ich bin um 1/2 10 Uhr ins Auto, die Eisernen haben bis 5 Uhr ausgehalten!Läs mer

Se översättning
    Ketasissi

ResenärEs sind wohl viele WoMo-Laster unterwegs, wie auch in Marokko. Da wird ein Oman zum Zwerg haha.

2023-12-27SvaraÖversätt
    Tom 123

ResenärEs gibt noch kleinere als den Oman, mit was manche Leute unterwegs sind, Hut ab

2023-12-27SvaraÖversätt
    Annette Berghofer

Resenär.....so stell ich mir gemütliche Weihnachten vor....total relaxt....das würde ich gerne erleben....liebe Daggi...das mit dem Rücken ist natürlich nicht schön....alles alles Liebe und gute Besserung.....

2023-12-29SvaraÖversätt
    Beate Jeglinski