FindPenguins
    Übernachtungsplatz an der Laguna Verde
    2Das ist ein Krapfen! Hier heißen sie Berliner

Porvenir

2023年12月30日, チリ ⋅ ☀️ 15 °C

Es hat aufgehört zu regnen, aber es windet stark. 85km nach Rio Grande kommt die chileische Grenze. Also kein frisches Obst und Gemüse und kein Fleisch. Wir haben alles vorgekocht, gegessen oder verschenkt. Und dann winken die uns einfach durch! Die 40km Asphaltstraße bringen wir zügig hinter uns, es ist kaum Verkehr. Dann wird es eine Piste, mal mehr oder weniger gut. Die letzten 40km nach Porvenir fahren wir durch die Berge, eine schöne Landschaft. Im Ort kaufen wir ein bisschen Obst und einen leckeren Krapfen. Dann suchen wir uns an der Laguna Verde nördlich vom Ort einen Übernachtungsplatz. Die Sonne scheint und wir können schön draußen sitzen und das Treiben am Strand beobachten.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Gisela Holle

旅行者Habt einen guten Start ins neue Jahr 2024.. Gesundheit und gute Straßen, Humor und genug Luft in den Reifen, quickende Pinguine und wohlgesinnte Gastgeber.

Gisela Holle

旅行者Allerherzlichsten Gruß übers große Wasser. Eure Gisela

Barbara Schweble-Schubert

旅行者Den Weltenbummlern ein glückliches gesundes neues Jahr 2024. Weiterhin viel Neugierde beim Erkunden unseres schönen Planeten und wunderschöne Momente. Macht`s es guad ihr Zwoa

2以上のコメント
    14いいね