FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Dag AlTravelerSüdamerika Teil1 und 2
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 126
    • Tuesday, February 6, 2024
    • ☁️ 18 °C
    • Altitude: 14 m
    • ChileRío Natales51°43’30” S  72°30’17” W
    Mittendrin der Torres del Paine 2850mLinks Cuernos del Paine 2600m21Cuernos del Paine1Cerro Paine Grande 3012m

Nationalpark Torres del Paine

February 6, 2024 in Chile ⋅ ☁️ 18 °C

So einen Tag wie heute hätten wir gern öfters. Die Sonne scheint, es ist erst warm, dann heiß und überhaupt kein Wind. Wir nehmen heute eine andere Straße in den Park, länger auf der Ruta 9, eine gute, asphaltierte Straße. Dann geht's Richtung Park, immer noch asphaltiert und ohne Löcher. Auch die Piste, die dann kommt, ist einfach gut, im Gegensatz zu gestern. Und die Landschaft ist super. Die hohen Berge und die wunderbaren Seen. Wir haben einen schönen Blick auf den Gipfel des Torre del Paine. Am Lago Nordenskjöld sehen wir gegenüber das Massiv Grande Paine. Mit den Gipfeln bis 3000m hoch. Eine kleine Wanderung bringt uns näher an die Berge. Es ist total still, nicht mal ein Vogel zwitschert. Nur bei einem Gletscherabbruch donnert es wie bei einem Gewitter.
    Zurück fahren wir die gleiche Route wie gestern, heute war der Grader unterwegs, die Wellblechpiste ist nicht mehr so schlimm.

See translation
    UHau

TravelerTraumhaft schön, wir wünschen Euch weiterhin so schöne Tage!

Werner Brenner

TravelerCerro Paine Grande 3012mSehr schöne Bilder, danke das wir mitreisen dürfen. Liebe Grüße aus dem Saarland

G und G

TravelerTolle Bilder 🤩