FindPenguins
    • 2024年5月10日金曜日 16:35
    • ☁️ 21 °C
    • 海抜: 391 m
    • アルゼンチンAguas Calientes23°44’37” S  64°31’12” W
    2Der Bach hat ungefähr 40 Grad, dann wird er in kleine Kanäle geleitetTermas de Caimancito

Ruta 83, Termas de Caimancito

2024年5月10日, アルゼンチン ⋅ ☁️ 21 °C

Donnerstag, 9.5.
    Die Wolken hängen immer noch tief. Es nieselt dauernd, der Scheibenwischer ist ständig im Einsatz. Die schmale Bergstraße ist durch den Regen aufgeweicht und bazig. Die Sicht teilweise unter 50m. Das ist bei den Kurven nicht gerade einfach. Es sind zwar nur 45km bis zur Hauptstraße Ruta 34, aber durch die kurvige, schlechte Bergstraße brauchen wir 4 Stunden. Zur Erholung fahren wir zu den Termas de Caimancito. Dort können wir auf dem Gelände übernachten. Wir haben nachmittags die Becken mit dem warmen Wasser ganz für uns allein.

Freitag, 10.5.
    Es ist immer noch bedeckt. Aber kein Regen. Vormittags genießen wir den Platz alleine, mittags kommen die ersten Leute zum grillen. Da ist es mit der Ruhe vorbei. Aber pünktlich um 18 Uhr verschwinden alle wieder.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Diane Rymer

旅行者Irre, die nebelige Dschungel-Stimmung. Die durchtränkte Strasse: Abenteuer³!!! Die Fahrerei unter den Umständen, in der Höhe und überhaupt, ist für euch beide aus jeweils anderen Gründen, sicher echt anstrengend! Wie gut, daß das Auto seinen Dienst tut! 😘

2024/05/12返信する翻訳する
    Tom 123