FindPenguins
    Wachspalmen11Öffentliches Verkehrsmittel hier im Tal

Wanderung im Valle de Cocora

2月2日, コロンビア ⋅ ☁️ 25 °C

Samstag, 1.2.
    Frühstück gibt's im Restaurant, das ist bei dem nicht grade günstigen Übernachtungspreis mit drin. Um
    10 Uhr kommen wir los, der Weg führt gleich stetig hinauf. Ich hab Probleme mit dem Kreislauf und schnaufen muss ich wie auf 4000m. Und dabei sind wir nur auf 2600m. Nach einer guten Stunde sind wir beim Wasserfall, ich geh noch kurz über eine wackelige Holzbrücke, dann kehr ich um. Es wird auch wieder frisch, die Wolken hängen tief. Tomi geht allein weiter, es geht steil bergauf.

Sonntag, 2.2.
    Auch heute eine sternenklare Nacht, in der Früh blauer Himmel und Sonne, gegen 9 Uhr macht es schön langsam zu und nachmittags sieht man von den Palmen nichts mehr. Aber wir machen heute nur den kurzen Weg bis zum 1. Aussichtspunkt, sind nach
    2 Stunden wieder beim Auto und fahren über Pereira bis kurz vor Manizales. Wir wollen auf die Kaffeeplantage Guayabal, leider lassen sie uns dort nicht übernachten. Wir müssen zurück durch eine enge Dorfdurchfahrt und fahren bis zur Hazienda Venecia, auch eine Kaffeeplantage. Da können wir vor dem Hostel auf der Wiese stehen. Hinten ist ein schöner Garten mit vielen Sitzmöglichkeiten. Es gibt verschiedene Pflanzen und viele Vögel.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Diane Rymer

旅行者Die Brücke sieht gemein gefährlich aus! Komisch, daß dir das bißchen (ist relativ) Höhe wieder zu schaffen macht. Sicher auch tagesformbedingt...

2025/02/04返信する翻訳する
    Diane Rymer