- 旅行を表示する
- 海抜: 658 m
コロンビアTobia5°7’27” N 74°26’8” W
Von Guaduas nach Tobia

Freitag, 7.2.
Die Nacht vor dem Sportzentrum war leider doch nicht so ruhig, bis 23 Uhr und ab 6 Uhr das Wummern der Musikanlage und das Knattern von Motorrädern fast die ganze Nacht. Dafür kommt am Morgen ein Ehepaar vorbei und bringt uns süßes Brot zum Frühstück. Nach einem Stadtbummel durch Guaduas, dem Einkauf beim Supermarkt D1 - da gibt es guten Serranoschinken und Reiswaffeln - und einem Friseurbesuch für 5€, bringt uns die gute, aber vielbefahrene Ruta 50 Richtung Bogota. Aber wir wollen heute ein bisschen Abenteuer, deshalb lassen wir uns vom Navi auf einer Nebenstraße nach Tobia lotsen. Es ist eine Piste, die immer schlechter und enger wird. Als es dann steil hinauf gehen soll, ist für uns Schluss. Das wollen wir nicht riskieren und versuchen umzudrehen. Garnicht so einfach. Erst müssen wir über eine kurze, aber schmale Brücke, grad so breit wie eine Autospur, dann an einer ausgewaschenen Stelle wenden. Wir sind froh, als wir endlich die Asphaltstraße erreichen. Und die geht ganz gemütlich nach Tobia und weiter zum Camping Puerto Rico. Eine riesige Wiese am Rio Negro ganz für uns allein.
Samstag, 8.2.
In der Nacht war ein fürchterliches Gewitter mit Starkregen. Hab fast kein Auge zugetan. In der Früh ist es feucht und schwül. Bernardo, der Eigentümer hier, macht mit uns einen Spaziergang durch seinen Dschungel am Fluss.
Spätnachmittag laufen wir in Ort, trinken vor der Bäckerei ein Bier, essen ein bisschen was Gegrilltes und auf dem Rückweg kommen wir an einem Kiosk vorbei. Dort wird gerade ein Wurfspiel veranstaltet. Wir genehmigen uns noch ein Bier und schauen zu. Es stellt sich heraus, dass sich hier die ganze Familie getroffen hat, einer ist aus Kanada angereist, mit dem können wir englisch sprechen. Bezahlen darf ich das Bier nicht, Tomi muss das Wurfspiel probieren und trifft sogar.もっと詳しく
旅行者
Unglaublich
旅行者
🤩
Leo2Hallo ihr zwei na wenn Tomi schon anfängt ne Seitenstraße zu fahren, dann geht das meistens nicht so gut aus. Weiterhin ne tolle Reise ich freu mich immer aufrichte von euch. Fühlt euch lieb gedrückt von uns
旅行者Ist das eine Anspielung auf Marokko? 😂😂
Leo2Es könnte sein, mein Freund